Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить куриный суп с баклажанами и лапшой.
2. Сварите бульон из куриной грудки. Посолите и поперчите его.
3. Грудку достаньте и дайте ей остыть. Отделите мясо от кости и порежьте на кусочки.
4. Почистите картофель, порежьте его кубиками и бросьте в кипящий бульон.
5. На смеси растительного и сливочного масел обжарьте лук и морковь.
6. Порежьте баклажан кубиками и добавьте его к овощам. Обжарьте всё вместе.
7. Всыпьте в сковороду молотые шампиньоны. Перемешайте.
8. В бульон добавьте лапшу и пассированные овощи. Время готовки лапши смотрите в инструкции по приготовлению, указанной на упаковке.
9. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец.
10. В маленькой ёмкости взбейте яйцо с мелко порезанной зеленью укропа.
11. В конце аккуратно влейте в суп смесь взбитого яйца с зеленью и добавьте кусочки куриного мяса.
Куриный суп с баклажанами и лапшой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |