Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка на кости — 1 шт
  • Рис — 1 горсть
  • Картофель — 4 шт
  • Курага — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец острый — по вкусу

 

  • Кинза — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Пряности (кумин, кориандр, паприка) — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить куриный суп с рисом, курагой и чесноком.
  2. Сварите куриный бульон. Обязательно снимайте пену.
  3. В конце варки бульон посолите. Достаньте мясо. Остудите его, отделите от костей и порежьте на кусочки.
  4. Добавьте в бульон промытый рис и варите его до полуготовности.
  5. Почистите картофель, нарежьте его кубиками и всыпьте в бульон.
  6. Нашинкуйте лук и потрите на крупной тёрке морковь.
  7. Обжарьте овощи на растительном масле.
  8. Добавьте в зажарку порезанную курагу и немного бульона. Потушите ещё пару минут.
  9. Пассеровку с курагой влейте в суп и положите туда же кусочки куриного мяса. 
  10. Доведите вкус блюда до желаемого, добавив  в него пряности (кумин, кориандр, паприку), измельчённые чеснок и зелень.
  11. Доведите суп до кипения и буквально через минуту снимите с огня.

 

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это вкуснейшее блюдо готовится из следующих ингредиентов: кабачок, капуста белокочанная, морковь, стручковая фасоль, лук, томаты, шампиньоны, куриный бульон и кусочки отварной курицы, смесь итальянских трав, соль и перец
Просмотры: 883
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2215
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 1871
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2463
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2222
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама