Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить куриный суп с рисом, курагой и чесноком.
2. Сварите куриный бульон. Обязательно снимайте пену.
3. В конце варки бульон посолите. Достаньте мясо. Остудите его, отделите от костей и порежьте на кусочки.
4. Добавьте в бульон промытый рис и варите его до полуготовности.
5. Почистите картофель, нарежьте его кубиками и всыпьте в бульон.
6. Нашинкуйте лук и потрите на крупной тёрке морковь.
7. Обжарьте овощи на растительном масле.
8. Добавьте в зажарку порезанную курагу и немного бульона. Потушите ещё пару минут.
9. Пассеровку с курагой влейте в суп и положите туда же кусочки куриного мяса.
10. Доведите вкус блюда до желаемого, добавив в него пряности (кумин, кориандр, паприку), измельчённые чеснок и зелень.
11. Доведите суп до кипения и буквально через минуту снимите с огня.
Куриный суп с рисом, курагой и чесноком готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |