Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка на кости — 1 шт
  • Рис — 1 горсть
  • Картофель — 4 шт
  • Курага — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец острый — по вкусу

 

  • Кинза — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Пряности (кумин, кориандр, паприка) — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить куриный суп с рисом, курагой и чесноком.
  2. Сварите куриный бульон. Обязательно снимайте пену.
  3. В конце варки бульон посолите. Достаньте мясо. Остудите его, отделите от костей и порежьте на кусочки.
  4. Добавьте в бульон промытый рис и варите его до полуготовности.
  5. Почистите картофель, нарежьте его кубиками и всыпьте в бульон.
  6. Нашинкуйте лук и потрите на крупной тёрке морковь.
  7. Обжарьте овощи на растительном масле.
  8. Добавьте в зажарку порезанную курагу и немного бульона. Потушите ещё пару минут.
  9. Пассеровку с курагой влейте в суп и положите туда же кусочки куриного мяса. 
  10. Доведите вкус блюда до желаемого, добавив  в него пряности (кумин, кориандр, паприку), измельчённые чеснок и зелень.
  11. Доведите суп до кипения и буквально через минуту снимите с огня.

 

Куриный суп с рисом, курагой и чесноком готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень полезный низкокалорийный суп, который хорошо подойдет для диетического питания. Он готовится на курином бульоне, содержит разнообразные овощи, свежую зелень и приправлен ароматическим травами
Просмотры: 979
Это очень лёгкий, красивый и при этом сытный суп. Готовится на основе куриного бульона с добавлением капусты брокколи, зелёного горошка, сельдерея, картофеля, моркови, лука, чеснока и спагетти
Просмотры: 971
Это еще один вариант очень вкусного супа на основе куриного бульона. Необычность его вкусу и аромату придают слайсы бекона и зелёный консервированный горошек
Просмотры: 996
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2282
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 1710
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2374
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама