Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Куриный суп с зелёным горошком и беконом

Ингредиенты:

  • Курица (спинка с крыльями)  — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Бекон слайсы — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить куриный суп с зелёным горошком и беконом.
  2. Сварите куриный бульон. В конце приготовления посолите его.
  3. Курицу достаньте из бульона, дайте ей остыть. отделите мясо и измельчите его на кусочки желаемого размера.
  4. Картофель почистите, порежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.
  5. Порежьте бекон соломкой или на слайсы и обжарьте на сковороде.
  6. Нашинкуйте лук и морковь. Добавьте их к бекону и всё вместе обжарьте.
  7. При необходимости долейте немного растительного масла.
  8. Добавьте в бульон зажарку и всыпьте зелёный горошек.
  9. Суп поперчите и положите в него лавровый лист.
  10. Доведите до кипения и варите на слабом огне ещё несколько минут.

 

Куриный суп с зелёным горошком и беконом готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Цветная капуста хорошо зарекомендовала себя в диетическом питании. Поэтому рекомендуем Вам приготовить лёгкий и при этом невероятно полезный суп на курином бульоне с цветной капустой в качестве основного ингредиента. Поверье, его вкус Вас очень порадует
Просмотры: 1228
Хотите попробовать суп с новым непривычным вкусом? Обязательно приготовьте куриный суп с баклажаном и лапшой. Оригинальный вкус этому блюду придают не только баклажаны, но и молотые в порошок шампиньоны
Просмотры: 1715
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту борщ на курином бульоне с добавлением консервированных помидоров. Готовится он из таких ингредиентов: картофель, свёкла, болгарский перец, лук, белокочанная капуста, приправы и специи
Просмотры: 1658
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2164
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2901
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси