Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт
  • Морковь крупная — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шампиньоны — 250 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Кабачок небольшой — 1 шт
  • Замороженная стручковая фасоль — 150 г
  • Томаты в собственном соку — 400 мл
  • Куриный бульон без соли — 2 л

 

  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить овощной суп на курином бульоне.

2. Морковь и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

3. Лук порежьте кольцами, чеснок мелко нарубите.

4. Нашинкуйте капусту.

5. Кабачок почистите и нарежьте кубиками.

6. Томаты в собственном соку натрите на тёрке. Кожицу с них снимите и выкиньте.

7. В большой толстостенной кастрюле нагрейте 50 мл воды и растительное масло. Добавьте в неё лук, морковь, чеснок и шампиньоны.

8. Перемешайте и тушите всё вместе в течение 5 минут на среднем огне.

9. Влейте в кастрюлю куриный бульон. Доведите его до кипения.

10. Добавьте в бульон капусту, кабачок и фасоль (при желании). Соль и перец пока не добавляйте.

11. Накройте суп крышкой и варите 1 час на очень слабом огне.

12. В конце добавьте соль, перец и смесь итальянских трав.

 

Примечание: перед употреблением супа желательно дать ему настояться примерно сутки.

 

Овощной суп на курином бульоне готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень полезный низкокалорийный суп, который хорошо подойдет для диетического питания. Он готовится на курином бульоне, содержит разнообразные овощи, свежую зелень и приправлен ароматическим травами
Просмотры: 1807
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту борщ на курином бульоне с добавлением консервированных помидоров. Готовится он из таких ингредиентов: картофель, свёкла, болгарский перец, лук, белокочанная капуста, приправы и специи
Просмотры: 1950
Цветная капуста хорошо зарекомендовала себя в диетическом питании. Поэтому рекомендуем Вам приготовить лёгкий и при этом невероятно полезный суп на курином бульоне с цветной капустой в качестве основного ингредиента. Поверье, его вкус Вас очень порадует
Просмотры: 1562
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2544
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3096
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2604
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта