Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить овощной суп на курином бульоне.
2. Морковь и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
3. Лук порежьте кольцами, чеснок мелко нарубите.
4. Нашинкуйте капусту.
5. Кабачок почистите и нарежьте кубиками.
6. Томаты в собственном соку натрите на тёрке. Кожицу с них снимите и выкиньте.
7. В большой толстостенной кастрюле нагрейте 50 мл воды и растительное масло. Добавьте в неё лук, морковь, чеснок и шампиньоны.
8. Перемешайте и тушите всё вместе в течение 5 минут на среднем огне.
9. Влейте в кастрюлю куриный бульон. Доведите его до кипения.
10. Добавьте в бульон капусту, кабачок и фасоль (при желании). Соль и перец пока не добавляйте.
11. Накройте суп крышкой и варите 1 час на очень слабом огне.
12. В конце добавьте соль, перец и смесь итальянских трав.
Примечание: перед употреблением супа желательно дать ему настояться примерно сутки.
Овощной суп на курином бульоне готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |