Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Щи из квашеной капусты с фасолью и яблоком

Ингредиенты:

  • Куриный суповой набор — 600 г
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Яблоко (крупное)  — 1 шт
  • Помидор — 2-3 шт
  • Соль — по вкусу

   

  • Перец чёрный молотый  — по вкусу
  • Чеснок молотый  — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить щи из квашеной капусты с фасолью и яблоком.

2. Сварите куриный бульон.

3. Добавьте в бульон квашенную капусту и варите до полуготовности. Посолите.

4. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и бросьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля.

5. Пока варится картофель на растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и морковь.

6. Порежьте помидоры и яблоко кубиками небольшого размера и добавьте их в пассировку.

7. Когда картофель сварится, разомните его немного прямо в кастрюле вилкой или толкушкой.

8. Добавьте в щи зажарку и всыпьте консервированную фасоль.

9. Поперчите щи и добавьте в них чеснок и лавровый лист.

10. Через 2-3 минуты после того, как щи закипят, снимите кастрюлю с огня.

 

Щи из квашеной капусты с фасолью и яблоком готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В основе этого супа всего три основных ингредиента: куриное филе, томаты, стручковая фасоль. До желаемого вкуса блюдо доводится такими ингредиентами как лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец
Просмотры: 2168
Готовится суп на бульоне из куриной грудки. Также понадобятся рис быстрого приготовления, морковь, стебель сельдерея, лук, чеснок, свежий тимьян и лавровый лист. По желании — сухое белое вино. При подаче суп посыпается свежей измельчённой петрушкой.
Просмотры: 1731
Это очень полезный низкокалорийный суп, который хорошо подойдет для диетического питания. Он готовится на курином бульоне, содержит разнообразные овощи, свежую зелень и приправлен ароматическим травами
Просмотры: 2088
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2782
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2755
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2975
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта