Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец острый — 0,5 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 2-2,5 л
  • Картофель — 3-4 шт
  • Петрушка — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Лавровый лист

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете варить суп на индейке с помидорами и болгарским перцем.
  2. Бедро индейки залейте холодной водой и поставьте на огонь.
  3. Доведите до кипения, снимите пену.
  4. Добавьте соль и варите 30 минут.
  5. Когда бульон сварится, процедите его. Мясо остудите, отделите от кости и верните в кастрюлю.
  6. Нарежьте репчатый лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой. Острый перец сильно измельчите.
  7. На подсолнечном масле немного обжарьте лук. Добавьте к нему болгарский и острый перец. Перемешайте и ещё пару минут обжаривайте.
  8. Натрите на тёрке помидоры, шкурку отделите и выкиньте.
  9. Добавьте помидоры в сковороду к зажарке и тушите 10 минут.
  10. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в суп.
  11. Примерно через 5 минут добавьте в кастрюлю зажарку.
  12. Варите суп до готовности картофеля.
  13. В конце готовки добавьте измельчённую петрушку и лавровый лист.
  14. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Перед подачей дайте супу немного настояться.

 

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это еще один вариант очень вкусного супа на основе куриного бульона. Необычность его вкусу и аромату придают слайсы бекона и зелёный консервированный горошек
Просмотры: 771
Попробуйте приготовить по нашему рецепту очень вкусный и ароматный гороховый суп на курином бульоне. При подаче блюда желательно посыпать его свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 849
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Это блюдо имеет невероятно нежный вкус и потрясающий аромат. Сливочный суп-пюре из лосося состоит всего из 4-х ингредиентов: филе рыбы, картофеля, лука и сливок. Лосось можно заменить на сёмгу. При желании можно измельчить суп в блендере
Просмотры: 1257
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 1938
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2115
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI