Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец острый — 0,5 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 2-2,5 л
  • Картофель — 3-4 шт
  • Петрушка — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Лавровый лист

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете варить суп на индейке с помидорами и болгарским перцем.
  2. Бедро индейки залейте холодной водой и поставьте на огонь.
  3. Доведите до кипения, снимите пену.
  4. Добавьте соль и варите 30 минут.
  5. Когда бульон сварится, процедите его. Мясо остудите, отделите от кости и верните в кастрюлю.
  6. Нарежьте репчатый лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой. Острый перец сильно измельчите.
  7. На подсолнечном масле немного обжарьте лук. Добавьте к нему болгарский и острый перец. Перемешайте и ещё пару минут обжаривайте.
  8. Натрите на тёрке помидоры, шкурку отделите и выкиньте.
  9. Добавьте помидоры в сковороду к зажарке и тушите 10 минут.
  10. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в суп.
  11. Примерно через 5 минут добавьте в кастрюлю зажарку.
  12. Варите суп до готовности картофеля.
  13. В конце готовки добавьте измельчённую петрушку и лавровый лист.
  14. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Перед подачей дайте супу немного настояться.

 

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вкус этого супа порадует тех, кто любит необычное сочетание продуктов. В него входят кроме обычных ингредиентов для супа курага, острый перец, чеснок, кинза и смесь пряностей (кумин, кориандр и паприка)
Просмотры: 1348
Советуем Вам приготовить в микроволновке по нашему рецепту куриный суп с зелёным горошком. Невероятно вкусным это блюдо делают слайсы салями, которые добавляются на последних этапах готовки. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Просмотры: 1242
Это еще один вариант очень вкусного супа на основе куриного бульона. Необычность его вкусу и аромату придают слайсы бекона и зелёный консервированный горошек
Просмотры: 1099
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 1839
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1775
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2217
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама