Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец острый — 0,5 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 2-2,5 л
  • Картофель — 3-4 шт
  • Петрушка — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Лавровый лист

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете варить суп на индейке с помидорами и болгарским перцем.
  2. Бедро индейки залейте холодной водой и поставьте на огонь.
  3. Доведите до кипения, снимите пену.
  4. Добавьте соль и варите 30 минут.
  5. Когда бульон сварится, процедите его. Мясо остудите, отделите от кости и верните в кастрюлю.
  6. Нарежьте репчатый лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой. Острый перец сильно измельчите.
  7. На подсолнечном масле немного обжарьте лук. Добавьте к нему болгарский и острый перец. Перемешайте и ещё пару минут обжаривайте.
  8. Натрите на тёрке помидоры, шкурку отделите и выкиньте.
  9. Добавьте помидоры в сковороду к зажарке и тушите 10 минут.
  10. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в суп.
  11. Примерно через 5 минут добавьте в кастрюлю зажарку.
  12. Варите суп до готовности картофеля.
  13. В конце готовки добавьте измельчённую петрушку и лавровый лист.
  14. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Перед подачей дайте супу немного настояться.

 

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту борщ на курином бульоне с добавлением консервированных помидоров. Готовится он из таких ингредиентов: картофель, свёкла, болгарский перец, лук, белокочанная капуста, приправы и специи
Просмотры: 1431
Предлагаем Вам наш рецепт очень вкусных и полезных щей на курином бульоне, которые готовятся из таких ингредиентов: капуста белокочанная, картофель, репа, морковь, лук, томаты, соль, перец, свежая зелень. Подавая это блюдо, обязательно добавьте сметану
Просмотры: 1019
Советуем Вам приготовить в микроволновке по нашему рецепту куриный суп с зелёным горошком. Невероятно вкусным это блюдо делают слайсы салями, которые добавляются на последних этапах готовки. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Просмотры: 1291
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2516
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2281
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2306
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама