Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец острый — 0,5 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 2-2,5 л
  • Картофель — 3-4 шт
  • Петрушка — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Лавровый лист 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете варить суп на индейке с помидорами и болгарским перцем.

2. Бедро индейки залейте холодной водой и поставьте на огонь.

3. Доведите до кипения, снимите пену.

4. Добавьте соль и варите 30 минут.

5. Когда бульон сварится, процедите его. Мясо остудите, отделите от кости и верните в кастрюлю.

6. Нарежьте репчатый лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой. Острый перец сильно измельчите.

7. На подсолнечном масле немного обжарьте лук. Добавьте к нему болгарский и острый перец. Перемешайте и ещё пару минут обжаривайте.

8. Натрите на тёрке помидоры, шкурку отделите и выкиньте.

9. Добавьте помидоры в сковороду к зажарке и тушите 10 минут.

10. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в суп.

11. Примерно через 5 минут добавьте в кастрюлю зажарку.

12. Варите суп до готовности картофеля.

13. В конце готовки добавьте измельчённую петрушку и лавровый лист.

14. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Перед подачей дайте супу немного настояться.

 

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы приготовить этот вкуснейший сырный суп понадобятся: куриное филе, плавленый сыр, картофель, репчатый лук, морковь, сливочное масло, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Суп подается с гренками и посыпается свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2585
Вкус этого супа порадует тех, кто любит необычное сочетание продуктов. В него входят кроме обычных ингредиентов для супа курага, острый перец, чеснок, кинза и смесь пряностей (кумин, кориандр и паприка)
Просмотры: 1957
Квашенная капуста славится тем, что содержит в себе больше витамина С, чем любые другие продукты. Поэтому медики очень рекомендуют постоянно включать её в свой рацион питания. Представляем Вам рецепт щей из квашенной капусты с фасолью и яблоком
Просмотры: 1512
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3196
Чтобы приготовить этот вкуснейший сырный суп понадобятся: куриное филе, плавленый сыр, картофель, репчатый лук, морковь, сливочное масло, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Суп подается с гренками и посыпается свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2585
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2719
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта