Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец острый — 0,5 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 2-2,5 л
  • Картофель — 3-4 шт
  • Петрушка — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Лавровый лист

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете варить суп на индейке с помидорами и болгарским перцем.
  2. Бедро индейки залейте холодной водой и поставьте на огонь.
  3. Доведите до кипения, снимите пену.
  4. Добавьте соль и варите 30 минут.
  5. Когда бульон сварится, процедите его. Мясо остудите, отделите от кости и верните в кастрюлю.
  6. Нарежьте репчатый лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой. Острый перец сильно измельчите.
  7. На подсолнечном масле немного обжарьте лук. Добавьте к нему болгарский и острый перец. Перемешайте и ещё пару минут обжаривайте.
  8. Натрите на тёрке помидоры, шкурку отделите и выкиньте.
  9. Добавьте помидоры в сковороду к зажарке и тушите 10 минут.
  10. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в суп.
  11. Примерно через 5 минут добавьте в кастрюлю зажарку.
  12. Варите суп до готовности картофеля.
  13. В конце готовки добавьте измельчённую петрушку и лавровый лист.
  14. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Перед подачей дайте супу немного настояться.

 

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Приготовьте на обед очень вкусный и яркий суп с куриными фрикадельками, грибами-лисичками и фарфалле. При подаче блюда к столу его обязательно надо посыпать свежей измельчённой зеленью по вашему вкусу
Просмотры: 904
Лёгкий и вкусный борщ можно приготовить на курином бульоне. Вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, капуста, свёкла, морковь, лук и томатная паста. Особый аромат блюду можно придать за счёт добавления лаврового листа и душистого перца.
Просмотры: 741
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту борщ на курином бульоне с добавлением консервированных помидоров. Готовится он из таких ингредиентов: картофель, свёкла, болгарский перец, лук, белокочанная капуста, приправы и специи
Просмотры: 1230
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Предлагаем Вам очень вкусное блюдо, которое часто используется в диетическом питании - суп-пюре из помидоров. Так как его основой являются помидоры, богатые витаминами и микроэлементами, оно поможет Вам нормализовать обмен веществ и укрепить иммунитет
Просмотры: 1542
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1711
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 1920
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама