Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп из зелёного гороха с репой

Ингредиент:

  • Горох зеленый колотый — 1 стакан
  • Куриная грудка на кости — 1 шт
  • Репа (большая)  — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Зелень — по вкусу 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп из зелёного гороха с репой.
  2. Колотый горох замочите в воде примерно на 1,5-2 часа.
  3. Сварите куриный бульон. Не солите его!
  4. Когда бульон будет готов, достаньте из него мясо и процедите.
  5. Мясо остудите, отделите от кости и порежьте на кусочки.
  6. Добавьте в бульон замоченный горох и варите его примерно 20 минут.
  7. Только после этого можно бульон посолить!
  8. Помойте и почистите репу и картофель. Порежьте их кубиками и добавьте в бульон.
  9. Лук порежьте, морковь потрите на крупной тёрке.
  10. Сложите лук и морковь в посуду, подходящую для микроволновки, добавьте в неё растительное масло и немного бульона. Поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт. Можете обжарить лук и морковь обычным способом на сковороде.
  11. Добавьте зажарку в суп. Поперчите по вкусу и положите лавровый лист.
  12. Варите суп ещё пару минут и снимите с огня.

 

Суп из зелёного гороха с репой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Квашенная капуста славится тем, что содержит в себе больше витамина С, чем любые другие продукты. Поэтому медики очень рекомендуют постоянно включать её в свой рацион питания. Представляем Вам рецепт щей из квашенной капусты с фасолью и яблоком
Просмотры: 1159
Летом для приготовления супов и борщей рекомендуется использовать свекольную ботву. В нашем рецепте описана техника приготовления супа с куриными фрикадельками, перловкой и свекольными листьями. Просто, быстро, полезно!
Просмотры: 1267
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту борщ на курином бульоне с добавлением консервированных помидоров. Готовится он из таких ингредиентов: картофель, свёкла, болгарский перец, лук, белокочанная капуста, приправы и специи
Просмотры: 1618
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2658
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2716
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2426
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта