Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп из зелёного гороха с репой

Ингредиент:

  • Горох зеленый колотый — 1 стакан
  • Куриная грудка на кости — 1 шт
  • Репа (большая)  — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Зелень — по вкусу 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп из зелёного гороха с репой.
  2. Колотый горох замочите в воде примерно на 1,5-2 часа.
  3. Сварите куриный бульон. Не солите его!
  4. Когда бульон будет готов, достаньте из него мясо и процедите.
  5. Мясо остудите, отделите от кости и порежьте на кусочки.
  6. Добавьте в бульон замоченный горох и варите его примерно 20 минут.
  7. Только после этого можно бульон посолить!
  8. Помойте и почистите репу и картофель. Порежьте их кубиками и добавьте в бульон.
  9. Лук порежьте, морковь потрите на крупной тёрке.
  10. Сложите лук и морковь в посуду, подходящую для микроволновки, добавьте в неё растительное масло и немного бульона. Поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт. Можете обжарить лук и морковь обычным способом на сковороде.
  11. Добавьте зажарку в суп. Поперчите по вкусу и положите лавровый лист.
  12. Варите суп ещё пару минут и снимите с огня.

 

Суп из зелёного гороха с репой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лёгкий и вкусный борщ можно приготовить на курином бульоне. Вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, капуста, свёкла, морковь, лук и томатная паста. Особый аромат блюду можно придать за счёт добавления лаврового листа и душистого перца.
Просмотры: 1020
В основе этого супа всего три основных ингредиента: куриное филе, томаты, стручковая фасоль. До желаемого вкуса блюдо доводится такими ингредиентами как лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец
Просмотры: 1370
Хотите попробовать суп с новым непривычным вкусом? Обязательно приготовьте куриный суп с баклажаном и лапшой. Оригинальный вкус этому блюду придают не только баклажаны, но и молотые в порошок шампиньоны
Просмотры: 1649
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2068
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2413
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2090
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта