Ингредиент:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить суп из зелёного гороха с репой.
2. Колотый горох замочите в воде примерно на 1,5-2 часа.
3. Сварите куриный бульон. Не солите его!
4. Когда бульон будет готов, достаньте из него мясо и процедите.
5. Мясо остудите, отделите от кости и порежьте на кусочки.
6. Добавьте в бульон замоченный горох и варите его примерно 20 минут.
7. Только после этого можно бульон посолить!
8. Помойте и почистите репу и картофель. Порежьте их кубиками и добавьте в бульон.
9. Лук порежьте, морковь потрите на крупной тёрке.
10. Сложите лук и морковь в посуду, подходящую для микроволновки, добавьте в неё растительное масло и немного бульона. Поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт. Можете обжарить лук и морковь обычным способом на сковороде.
11. Добавьте зажарку в суп. Поперчите по вкусу и положите лавровый лист.
12. Варите суп ещё пару минут и снимите с огня.
Суп из зелёного гороха с репой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |