Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Суп из зелёного гороха с репой

Ингредиент:

  • Горох зеленый колотый — 1 стакан
  • Куриная грудка на кости — 1 шт
  • Репа (большая)  — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Зелень — по вкусу 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить суп из зелёного гороха с репой.
  2. Колотый горох замочите в воде примерно на 1,5-2 часа.
  3. Сварите куриный бульон. Не солите его!
  4. Когда бульон будет готов, достаньте из него мясо и процедите.
  5. Мясо остудите, отделите от кости и порежьте на кусочки.
  6. Добавьте в бульон замоченный горох и варите его примерно 20 минут.
  7. Только после этого можно бульон посолить!
  8. Помойте и почистите репу и картофель. Порежьте их кубиками и добавьте в бульон.
  9. Лук порежьте, морковь потрите на крупной тёрке.
  10. Сложите лук и морковь в посуду, подходящую для микроволновки, добавьте в неё растительное масло и немного бульона. Поставьте на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт. Можете обжарить лук и морковь обычным способом на сковороде.
  11. Добавьте зажарку в суп. Поперчите по вкусу и положите лавровый лист.
  12. Варите суп ещё пару минут и снимите с огня.

 

Суп из зелёного гороха с репой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Советуем Вам приготовить в микроволновке по нашему рецепту куриный суп с зелёным горошком. Невероятно вкусным это блюдо делают слайсы салями, которые добавляются на последних этапах готовки. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Просмотры: 1696
Приготовьте на обед очень вкусный и яркий суп с куриными фрикадельками, грибами-лисичками и фарфалле. При подаче блюда к столу его обязательно надо посыпать свежей измельчённой зеленью по вашему вкусу
Просмотры: 1369
Это вкуснейшее блюдо готовится из следующих ингредиентов: кабачок, капуста белокочанная, морковь, стручковая фасоль, лук, томаты, шампиньоны, куриный бульон и кусочки отварной курицы, смесь итальянских трав, соль и перец
Просмотры: 1184
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2222
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2834
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2251
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА