Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп из зелёного гороха в мультиварке

Ингредиент:

  • Куриный окорочок — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Картофель — 4-5 шт
  • Зеленый горох — 1 стакан для мультиварки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый  — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Салями (слайсы)  — 10 шт
  • Зелень — по вкусу и желанию 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить в мультиварке суп из зелёного гороха.

2. Почистите и мелко нашинкуйте лук.

3. Почистите и потрите морковь.

4. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите программу «Жарка» на 20 минут. Добавьте лук, морковь и куриный окорочок. Всё вместе обжарьте.

5. Картофель помойте, почистите и порежьте кубиками.

6. Порезанный картофель и зелёный горох положите в чашу мультиварки.

7. Долейте горячую воду до отметки 1,8 л.

8. Доведите воду до кипения в программе «Мультиповар», затем включите программу «Суп» на 1 час.

9. Через 40 минут суп посолите и поперчите.

10. За 10 минут до окончания программы добавьте в чашу мультиварки слайсы салями, лавровый лист и перец.

 

Суп из зелёного гороха в мультиварке готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Готовится суп на бульоне из куриной грудки. Также понадобятся рис быстрого приготовления, морковь, стебель сельдерея, лук, чеснок, свежий тимьян и лавровый лист. По желании — сухое белое вино. При подаче суп посыпается свежей измельчённой петрушкой.
Просмотры: 1743
Приготовьте на обед очень вкусный и яркий суп с куриными фрикадельками, грибами-лисичками и фарфалле. При подаче блюда к столу его обязательно надо посыпать свежей измельчённой зеленью по вашему вкусу
Просмотры: 1838
Лёгкий и вкусный борщ можно приготовить на курином бульоне. Вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, капуста, свёкла, морковь, лук и томатная паста. Особый аромат блюду можно придать за счёт добавления лаврового листа и душистого перца.
Просмотры: 1447
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2737
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3342
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3234
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта