Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лисички (варено-мороженые) — 150 г
  • Фарфалле — 2 горсти
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 большая
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты, из которых будете готовить суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфале.

2. В кипящую подсоленную воду добавьте порезанный кубиками картофель.

3. В куриный фарш добавьте соль и перец. Перемешайте и сформируйте из него фрикадельки.

4. Как только вода с картофелем закипит, сразу добавьте фрикадельки.

5.  Когда фрикадельки всплывут, добавьте в кастрюлю фарфалле.

6. Лук и лисички порежьте, морковь потрите на крупной тёрке.

7. Обжарьте овощи и грибы в сковороде на растительном масле.

8. Добавьте пассеровку в суп.

9. Поперчите и добавьте лавровый лист.

10. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфале готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В основе этого супа всего три основных ингредиента: куриное филе, томаты, стручковая фасоль. До желаемого вкуса блюдо доводится такими ингредиентами как лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец
Просмотры: 1939
Для приготовления этого щавелевого супа можно использовать не только свежую зелень, но подойдёт и консервированный щавель. При подаче, обязательно надо положить в тарелки с супом ломтики варёного яйца и порезанную зелень
Просмотры: 1427
Это еще один вариант очень вкусного супа на основе куриного бульона. Необычность его вкусу и аромату придают слайсы бекона и зелёный консервированный горошек
Просмотры: 1728
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2524
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2495
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2775
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта