Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лисички (варено-мороженые) — 150 г
  • Фарфалле — 2 горсти
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 большая
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфале.
  2. В кипящую подсоленную воду добавьте порезанный кубиками картофель.
  3. В куриный фарш добавьте соль и перец. Перемешайте и сформируйте из него фрикадельки.
  4. Как только вода с картофелем закипит, сразу добавьте фрикадельки.
  5. Когда фрикадельки всплывут, добавьте в кастрюлю фарфалле.
  6. Лук и лисички порежьте, морковь потрите на крупной тёрке.
  7. Обжарьте овощи и грибы в сковороде на растительном масле.
  8. Добавьте пассеровку в суп.
  9. Поперчите и добавьте лавровый лист.
  10. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфале готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень лёгкий, красивый и при этом сытный суп. Готовится на основе куриного бульона с добавлением капусты брокколи, зелёного горошка, сельдерея, картофеля, моркови, лука, чеснока и спагетти
Просмотры: 1244
Попробуйте приготовить по нашему рецепту очень вкусный и ароматный гороховый суп на курином бульоне. При подаче блюда желательно посыпать его свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 1289
Советуем Вам приготовить в микроволновке по нашему рецепту куриный суп с зелёным горошком. Невероятно вкусным это блюдо делают слайсы салями, которые добавляются на последних этапах готовки. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Просмотры: 1435
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2666
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2789
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2090
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта