Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Суп с куриными фрикадельками, свекольными листьями и перловкой

Ингредиенты:

  • Перловая крупа (варочные пакетики)  — 1 шт
  • Свекольные листья — 1 пучок
  • Фарш куриный — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кинза (или петрушка)  — 0,25-0,5 пучка

 

  • Приправа «Чеснок и перец» — по вкусу 
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Вода — 2,5 л

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете варить суп с куриными фрикадельками, свекольными листьями и перловкой.
  2. Сварите перловую крупу до готовности.
  3. На растительном масле обжарьте мелко порезанные лук и морковь.
  4. Потрите на тёрке помидоры и добавьте их в пассеровку.
  5. Порежье свекольные листья и тоже добавьте их в сковороду к зажарке.
  6. Тушите всё вместе до мягкости свекольных черешков.
  7. Натрите на тёрке луковицу и добавьте её к куриному фаршу. Туда же всыпьте соль, перец и положите 4-5 порезанных веточек кинзы. Перемешайте.
  8. Сформируйте фрикадельки.
  9. В кипящую воду добавьте соль и порезанный кубиками картофель. 
  10. Когда вода закипит, положите в неё фрикадельки и варите их 10 минут.
  11. Добавьте предварительно сваренную перловку.
  12. После закипания, выложите в кастрюлю пассерованные овощи со свекольными листьями.
  13. Когда суп закипит, добавьте в него приправу и лавровый лист. Через пару минут кастрюлю с огня.

 

Примечание: при подаче блюда посыпьте его измельчённой зеленью кинзы или петрушки.

 

Суп с куриными фрикадельками, свекольными листьями и перловкой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Квашенная капуста славится тем, что содержит в себе больше витамина С, чем любые другие продукты. Поэтому медики очень рекомендуют постоянно включать её в свой рацион питания. Представляем Вам рецепт щей из квашенной капусты с фасолью и яблоком
Просмотры: 1107
Это очень лёгкий, красивый и при этом сытный суп. Готовится на основе куриного бульона с добавлением капусты брокколи, зелёного горошка, сельдерея, картофеля, моркови, лука, чеснока и спагетти
Просмотры: 1198
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2036
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2376
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси