Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете варить суп с куриными фрикадельками, свекольными листьями и перловкой.
2. Сварите перловую крупу до готовности.
3. На растительном масле обжарьте мелко порезанные лук и морковь.
4. Потрите на тёрке помидоры и добавьте их в пассеровку.
5. Порежьте свекольные листья и тоже добавьте их в сковороду к зажарке.
6. Тушите всё вместе до мягкости свекольных черешков.
7. Натрите на тёрке луковицу и добавьте её к куриному фаршу. Туда же всыпьте соль, перец и положите 4-5 порезанных веточек кинзы. Перемешайте.
8. Сформируйте фрикадельки.
9. В кипящую воду добавьте соль и порезанный кубиками картофель.
10. Когда вода закипит, положите в неё фрикадельки и варите их 10 минут.
11. Добавьте предварительно сваренную перловку.
12. После закипания, выложите в кастрюлю пассированные овощи со свекольными листьями.
13. Когда суп закипит, добавьте в него приправу и лавровый лист. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.
Примечание: при подаче блюда посыпьте его измельчённой зеленью кинзы или петрушки.
Суп с куриными фрикадельками, свекольными листьями и перловкой готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |