Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления сырного супа по-французски на курином бульоне.
2. В кастрюлю емкостью не менее 3 литров положите филе курицы и налейте воды. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 ч. л. соли, пару горошков душистого и черного перца, 2-3 листика лаврового листа. Варите мясо от момента закипания 20 минут. Затем выньте его.
3. Картофель почистите и нарежьте его кубиками.
4. Морковь натрите на терке. Лук измельчите.
5. Мясо порежьте небольшими кусочками. Плавленый сыр, если он в виде брусочка, натрите на терке или мелко порежьте.
6. В кипящий бульон добавьте картофель и варите его с момента закипания 5-7 минут.
7. В это время приготовь слабую зажарку на сливочном масле. Сначала обжарьте лук, а затем морковь. Слегка посолите и поперчите.
8. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.
9. Добавьте в суп измельченное мясо. Варите 3-4 минуты, после этого добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте и выключите огонь.
10. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
11. При желании можете подавать такой суп с гренками.
Сырный суп по-французски на курином бульоне готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |