Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Сырный суп по-французски на курином бульоне

Ингредиенты: 

  • Филе курицы — 400–500 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук — 150 г 
  • Морковь — 180 г 
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 шт



Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимое для приготовления сырного супа по-французски на курином бульоне.

2. В кастрюлю емкость не менее 3 л положите филе курицы и налейте воды. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 ч. л. соли, пару горошков душистого и черного перца, 2-3 листика лаврового листа. Варите мясо от момента закипания 20 минут. Затем выньте его. 

3. Картофель почистите и нарежьте его кубиками.

4. Морковь натрите на терке. Лук измельчите.

5. Мясо порежьте небольшими кусочками. Плавленый сыр, если он в виде брусочка, натрите на терке или мелко порежьте. 

6. В кипящий бульон добавьте картофель и варите его с момента закипания 5-7 минут. 

7. В это время приготовь слабую зажарку на сливочном масле. Сначала обжарьте лук, а затем морковь. Слегка посолите и поперчите.

8. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5-7 минут. 

9. Добавьте в суп измельченное мясо. Варите 3-4 минуты, после этого добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте и выключите огонь. 

10. Перед подачей посыпьте суп зеленью.

11. При желании можете подавать такой суп с гренками.

 

Сырный суп по-французски на курином бульоне готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень полезный низкокалорийный суп, который хорошо подойдет для диетического питания. Он готовится на курином бульоне, содержит разнообразные овощи, свежую зелень и приправлен ароматическим травами
Просмотры: 1645
Для приготовления этого щавелевого супа можно использовать не только свежую зелень, но подойдёт и консервированный щавель. При подаче, обязательно надо положить в тарелки с супом ломтики варёного яйца и порезанную зелень
Просмотры: 1389
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 2921
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2987
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2658
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2974
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта