Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Первые блюда с рыбой

Это блюдо имеет невероятно нежный вкус и потрясающий аромат. Сливочный суп-пюре из лосося состоит всего из 4-х ингредиентов: филе рыбы, картофеля, лука и сливок. Лосось можно заменить на сёмгу. При желании можно измельчить суп в блендере
Просмотры: 1865
Необыкновенно вкусный рыбный суп получается, если при его приготовлении использовать сливки. Блюдо приобретает очень нежный сливочный вкус и необыкновенный аромат. Попробуйте и очень вероятно, что у Вас появится еще одно любимое блюдо!
Просмотры: 1209
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2533
Вкус овощного супа Гаспачо можно дополнить за счёт консервированной печени трески. Подаётся блюдо обязательно холодным! К нему хорошо подойдут гренки из багета и измельчённая свежая зелень
Просмотры: 1697
Обязательно попробуйте рыбный суп из сазана. По вкусу и нежности мясо этой пресноводной рыбы считается одним из лучших. Оно сладковатое и имеет характерный насыщенный вкус. Мясо сазана содержит мало Na, поэтому подходит для бессолевых диет
Просмотры: 1760
Очень вкусный рыбный суп можно приготовить из молочного хека. Для этого нужны следующие ингредиенты: рис, картофель, морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Просмотры: 1326
Предлагаем Вам ещё одно диетическое блюдо – суп из судака с картофелем. В судаке содержится большое количество белка, 20 аминокислот, ценные минеральные вещества и витамины. Энергетическая ценность судака в отварном виде – 97 ккал
Просмотры: 1052
Очень вкусный рыбный суп получается, если готовить его из щуки, мясо которой не только очень вкусное, но, благодаря низкой калорийности (примерно 88 ккал на 100 г продукта), является диетическим. Кроме того, мясо щуки полезнее многих других сортов рыбы
Просмотры: 1215
Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. Рыба должна быть белых пород, так как она в супе будет вкуснее. Но подойдет и любая другая. Если использовать для приготовления костную часть рыбы, например хвостовую, бульон будет более наваристый
Просмотры: 1203
Все категории раздела «Лучшие рецепты»
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси