Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить рыбный суп из хека с рисом.
2. Хек молочный очистите, удалите из него внутренности. Хорошо вымойте и порежьте кусочками.
3. В кастрюлю опустите порезанные кубиками овощи: картофель, лук и морковь.
4. Залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения, снимите пену.
5. Добавьте прямо в воду растительное масло. Посолите по вкусу.
6. Рис хорошо промойте холодной водой и всыпьте в кастрюлю. Варите всё на медленном огне до готовности.
7. Когда овощи и рис будут готовы, отложите в мисочку 3-4 ложки. Разомните и опять верните в кастрюлю.
8. Далее в суп положите кусочки молочного хека и варите на слабом огне 10 минут с момента закипания.
9. В конце готовки добавьте измельчённую петрушку, сушёный укроп и лавровый лист.
10. Прокипятите ещё 3-4 минуты и выключите газ.
11. Дайте супу настояться около 15 минут.
Рыбный суп из молочного хека с рисом готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |