Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить рыбный суп.
2. Рыбьи головы и хвосты залейте водой, варите 25-30 минут.
3. По истечении этого времени достаньте их, а бульон процедите, чтобы удалить из него мелкие кости.
4. Лук крупно покрошите, морковь нарежьте кружками или кубиками, картофель нарежьте кубиками или брусочками.
5. В кипящий бульон добавьте картофель и морковь. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Когда картофель закипит, добавьте рыбу. Варите 15 минут.
7. После этого добавьте лук. Варите ещё 5-7 минут и выключите огонь.
8. Положите в уху лавровый лист и перец горошком. Посолите и поперчите.
9. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 25-30 минут.
10. При подаче супа посыпьте его измельчённой петрушкой или укропом.
Рыбный суп готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |