Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Сливочный суп с лососем

 

Ингредиенты:

  • Филе лосося (или сёмги) — 250-300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (жирность 20%) — 250 мл
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного супа с лососем.

2. В кастрюле вскипятите около 2 л подсоленной воды.

3. Картофель очистите и порежьте крупными кубиками.

4. Лук очистите от шелухи, разрежьте на половинки и нарежьте полукольцами.

5. Добавьте в кастрюлю с водой картофель и лук. Варите до готовности.

6. Филе нарежьте крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавьте к овощам.

7. Варите ещё несколько минут.

8. Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.

9. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым чёрным перцем.

10. Оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.

 

Примечание: Если вы любите суп-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Из сёмги такой суп получается нежнее.

 

Сливочный суп с лососем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Необыкновенно вкусный рыбный суп получается, если при его приготовлении использовать сливки. Блюдо приобретает очень нежный сливочный вкус и необыкновенный аромат. Попробуйте и очень вероятно, что у Вас появится еще одно любимое блюдо!
Просмотры: 1639
Предлагаем Вам ещё одно диетическое блюдо – суп из судака с картофелем. В судаке содержится большое количество белка, 20 аминокислот, ценные минеральные вещества и витамины. Энергетическая ценность судака в отварном виде – 97 ккал
Просмотры: 1281
Очень вкусный рыбный суп можно приготовить из молочного хека. Для этого нужны следующие ингредиенты: рис, картофель, морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Просмотры: 1493
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2524
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2495
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3078
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта