Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного супа с лососем.
2. В кастрюле вскипятите около 2 л подсоленной воды.
3. Картофель очистите и порежьте крупными кубиками.
4. Лук очистите от шелухи, разрежьте на половинки и нарежьте полукольцами.
5. Добавьте в кастрюлю с водой картофель и лук. Варите до готовности.
6. Филе нарежьте крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавьте к овощам.
7. Варите ещё несколько минут.
8. Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.
9. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым чёрным перцем.
10. Оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.
Примечание: Если вы любите суп-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Из сёмги такой суп получается нежнее.
Сливочный суп с лососем готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |