Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп из судака с картофелем

Ингредиенты:

  • Суповой набор из судака (голова и хребет) 
  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец чёрный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте рыбу: из головы удалите жабры и глаза.

2. Сварите рыбный бульоны с добавлением соли, перца, лаврового листа и зелени.

3. Процедите бульон через марлю.

4. Оставьте рыбу остывать.

5. Бульон опять доведите до кипения.

6. Добавьте в него порезанный кубиками картофель.

7. Лук и морковь порежьте, сложите в небольшую ёмкость, подходящую для СВЧ, налейте в неё бульон и добавьте растительное масло.

8. Поставьте тарелку с овощами в микроволновку при мощности 800 Вт на 4 минуты.

9. Разберите рыбу, отделите мясо от кости.

10. Добавьте в суп пассеровку и разобранную рыбу.

11. Дайте закипеть, снимите с огня.

 

Примечание: подавая суп, посыпьте его измельчённым зелёным луком.

 

Суп из судака с картофелем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте рыбный суп из сазана. По вкусу и нежности мясо этой пресноводной рыбы считается одним из лучших. Оно сладковатое и имеет характерный насыщенный вкус. Мясо сазана содержит мало Na, поэтому подходит для бессолевых диет
Просмотры: 2178
Необыкновенно вкусный рыбный суп получается, если при его приготовлении использовать сливки. Блюдо приобретает очень нежный сливочный вкус и необыкновенный аромат. Попробуйте и очень вероятно, что у Вас появится еще одно любимое блюдо!
Просмотры: 1790
Очень вкусный рыбный суп получается, если готовить его из щуки, мясо которой не только очень вкусное, но, благодаря низкой калорийности (примерно 88 ккал на 100 г продукта), является диетическим. Кроме того, мясо щуки полезнее многих других сортов рыбы
Просмотры: 1445
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2702
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3247
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2938
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта