Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты, из которых будете варить рыбный суп из сазана.
2. Рыбу очистите, промойте и положите в холодную воду.
3. Поставьте кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшите огонь до самого минимума. Варите до готовности рыбы.
4. Когда сазан будет готов, переложите его на тарелку и отделите мясо от костей.
5. Далее приступайте к подготовке овощей для ухи.
6. Прежде всего ошкурьте помидор. Для этого сделайте на нем крестообразный надрез и залейте кипятком. Через 1-2 минут кожицу с помидора можно будет легко снять.
7. Ошкуренный помидор нарежьте ломтиками.
8. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец — тонкими полосками, очищенный картофель — кубиками, а стеблевой сельдерей — произвольно.
9. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук.
10. Затем добавьте остальные овощи и обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут, часто помешивая.
11. Верните кастрюлю с бульоном на плиту, доведите до кипения и добавьте картофель.
12. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, после чего переложите в суп тушёные овощи из сковороды.
13. Посолите суп и варите на небольшом огне несколько минут.
14. В готовый рыбный суп верните кусочки сазана, доведите до кипения и снимите с огня.
15. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую мелко нарезанную зелень.
Рыбный суп из сазана готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |