Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рыбный суп из сазана

 

Ингредиенты:

  • Сазан — 300-500 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1-2 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Сельдерей (стеблевой) — по вкусу
  • Соль, белый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.

  

 

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты, из которых будете варить рыбный суп из сазана.

2. Рыбу очистите, промойте и положите в холодную воду.

3. Поставьте кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшите огонь до самого минимума. Варите до готовности рыбы.

4. Когда сазан будет готов, переложите его на тарелку и отделите мясо от костей.

5. Далее приступайте к подготовке овощей для ухи.

6. Прежде всего ошкурьте помидор. Для этого сделайте на нем крестообразный надрез и залейте кипятком. Через 1-2 минут кожицу с помидора можно будет легко снять.

7. Ошкуренный помидор нарежьте ломтиками.

8. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец — тонкими полосками, очищенный картофель — кубиками, а стеблевой сельдерей — произвольно.

9. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук.

10. Затем добавьте остальные овощи и обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут, часто помешивая.

11. Верните кастрюлю с бульоном на плиту, доведите до кипения и добавьте картофель.

12. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, после чего переложите в суп тушёные овощи из сковороды.

13. Посолите суп и варите на небольшом огне несколько минут.

14. В готовый рыбный суп верните кусочки сазана, доведите до кипения и снимите с огня.

15. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую мелко нарезанную зелень.

 

Рыбный суп из сазана готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо имеет невероятно нежный вкус и потрясающий аромат. Сливочный суп-пюре из лосося состоит всего из 4-х ингредиентов: филе рыбы, картофеля, лука и сливок. Лосось можно заменить на сёмгу. При желании можно измельчить суп в блендере
Просмотры: 2305
Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. Рыба должна быть белых пород, так как она в супе будет вкуснее. Но подойдет и любая другая. Если использовать для приготовления костную часть рыбы, например хвостовую, бульон будет более наваристый
Просмотры: 1509
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3442
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3442
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3286
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3223
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта