Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Рыбный суп из сазана

 

Ингредиенты:

  • Сазан - 300-500 г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Помидор - 1-2 шт
  • Картофель - 2-3 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Сельдерей (стеблевой) - по вкусу
  • Соль, белый перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1-2 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить рыбный суп из сазана.
  2. Рыбу очистите, промойте и положите в холодную воду.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшите огонь до самого минимума. Варите до готовности рыбы.
  4. Когда сазан будет готов, переложите его на тарелку и отделите мясо от костей.
  5. Далее приступайте к подготовке овощей для ухи.
  6. Прежде всего, ошкурьте помидор. Для этого сделайте на нем крестообразный надрез и залейте кипятком. Через 1-2 минут кожицу с помидора можно будет легко снять.
  7. Ошкуренный помидор нарежьте ломтиками.
  8. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец - тонкими полосками, очищенный картофель - кубиками, а стеблевой сельдерей - произвольно.
  9. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук.
  10. Затем добавьте остальные овощи и обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут, часто помешивая.
  11. Верните кастрюлю с бульоном на плиту, доведите до кипения и добавьте картофель.
  12. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, после чего переложите в суп тушёные овощи из сковороды.
  13. Посолите суп и варите на небольшом огне несколько минут.
  14. В готовый рыбный суп верните кусочки сазана, доведите до кипени и снимите с огня.
  15. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую мелко нарезанную зелень.

 

Рыбный суп из сазана готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный рыбный суп можно приготовить из молочного хека. Для этого нужны следующие ингредиенты: рис, картофель, морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Просмотры: 1345
Это блюдо имеет невероятно нежный вкус и потрясающий аромат. Сливочный суп-пюре из лосося состоит всего из 4-х ингредиентов: филе рыбы, картофеля, лука и сливок. Лосось можно заменить на сёмгу. При желании можно измельчить суп в блендере
Просмотры: 1888
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2789
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2090
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2413
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта