Познаем мир вместе
ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
СТАТЬИ САЙТА

Рыбный суп из сазана

 

Ингредиенты:

  • Сазан — 300-500 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1-2 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Сельдерей (стеблевой) — по вкусу
  • Соль, белый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить рыбный суп из сазана.
  2. Рыбу очистите, промойте и положите в холодную воду.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшите огонь до самого минимума. Варите до готовности рыбы.
  4. Когда сазан будет готов, переложите его на тарелку и отделите мясо от костей.
  5. Далее приступайте к подготовке овощей для ухи.
  6. Прежде всего, ошкурьте помидор. Для этого сделайте на нем крестообразный надрез и залейте кипятком. Через 1-2 минут кожицу с помидора можно будет легко снять.
  7. Ошкуренный помидор нарежьте ломтиками.
  8. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец - тонкими полосками, очищенный картофель - кубиками, а стеблевой сельдерей - произвольно.
  9. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук.
  10. Затем добавьте остальные овощи и обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут, часто помешивая.
  11. Верните кастрюлю с бульоном на плиту, доведите до кипения и добавьте картофель.
  12. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, после чего переложите в суп тушёные овощи из сковороды.
  13. Посолите суп и варите на небольшом огне несколько минут.
  14. В готовый рыбный суп верните кусочки сазана, доведите до кипени и снимите с огня.
  15. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую мелко нарезанную зелень.

 

Рыбный суп из сазана готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам ещё одно диетическое блюдо – суп из судака с картофелем. В судаке содержится большое количество белка, 20 аминокислот, ценные минеральные вещества и витамины. Энергетическая ценность судака в отварном виде – 97 ккал
Просмотры: 1135
Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. Рыба должна быть белых пород, так как она в супе будет вкуснее. Но подойдет и любая другая. Если использовать для приготовления костную часть рыбы, например хвостовую, бульон будет более наваристый
Просмотры: 1283
Необыкновенно вкусный рыбный суп получается, если при его приготовлении использовать сливки. Блюдо приобретает очень нежный сливочный вкус и необыкновенный аромат. Попробуйте и очень вероятно, что у Вас появится еще одно любимое блюдо!
Просмотры: 1281
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2882
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2162
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА