Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Рыбный суп из сазана

 

Ингредиенты:

  • Сазан - 300-500 г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Помидор - 1-2 шт
  • Картофель - 2-3 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Сельдерей (стеблевой) - по вкусу
  • Соль, белый перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1-2 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты, из которых вы будете варить рыбный суп из сазана.
  2. Рыбу очистите, промойте и положите в холодную воду.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшите огонь до самого минимума. Варите до готовности рыбы.
  4. Когда сазан будет готов, переложите его на тарелку и отделите мясо от костей.
  5. Далее приступайте к подготовке овощей для ухи.
  6. Прежде всего, ошкурьте помидор. Для этого сделайте на нем крестообразный надрез и залейте кипятком. Через 1-2 минут кожицу с помидора можно будет легко снять.
  7. Ошкуренный помидор нарежьте ломтиками.
  8. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец - тонкими полосками, очищенный картофель - кубиками, а стеблевой сельдерей - произвольно.
  9. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук.
  10. Затем добавьте остальные овощи и обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут, часто помешивая.
  11. Верните кастрюлю с бульоном на плиту, доведите до кипения и добавьте картофель.
  12. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, после чего переложите в суп тушёные овощи из сковороды.
  13. Посолите суп и варите на небольшом огне несколько минут.
  14. В готовый рыбный суп верните кусочки сазана, доведите до кипени и снимите с огня.
  15. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую мелко нарезанную зелень.

 

Рыбный суп из сазана готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо имеет невероятно нежный вкус и потрясающий аромат. Сливочный суп-пюре из лосося состоит всего из 4-х ингредиентов: филе рыбы, картофеля, лука и сливок. Лосось можно заменить на сёмгу. При желании можно измельчить суп в блендере
Просмотры: 1895
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 2841
Вкус овощного супа Гаспачо можно дополнить за счёт консервированной печени трески. Подаётся блюдо обязательно холодным! К нему хорошо подойдут гренки из багета и измельчённая свежая зелень
Просмотры: 1782
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2426
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2687
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2113
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта