Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рыбный суп из сазана

 

Ингредиенты:

  • Сазан — 300-500 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1-2 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Сельдерей (стеблевой) — по вкусу
  • Соль, белый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.

  

 

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты, из которых будете варить рыбный суп из сазана.

2. Рыбу очистите, промойте и положите в холодную воду.

3. Поставьте кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшите огонь до самого минимума. Варите до готовности рыбы.

4. Когда сазан будет готов, переложите его на тарелку и отделите мясо от костей.

5. Далее приступайте к подготовке овощей для ухи.

6. Прежде всего ошкурьте помидор. Для этого сделайте на нем крестообразный надрез и залейте кипятком. Через 1-2 минут кожицу с помидора можно будет легко снять.

7. Ошкуренный помидор нарежьте ломтиками.

8. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец — тонкими полосками, очищенный картофель — кубиками, а стеблевой сельдерей — произвольно.

9. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук.

10. Затем добавьте остальные овощи и обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут, часто помешивая.

11. Верните кастрюлю с бульоном на плиту, доведите до кипения и добавьте картофель.

12. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, после чего переложите в суп тушёные овощи из сковороды.

13. Посолите суп и варите на небольшом огне несколько минут.

14. В готовый рыбный суп верните кусочки сазана, доведите до кипения и снимите с огня.

15. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую мелко нарезанную зелень.

 

Рыбный суп из сазана готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Необыкновенно вкусный рыбный суп получается, если при его приготовлении использовать сливки. Блюдо приобретает очень нежный сливочный вкус и необыкновенный аромат. Попробуйте и очень вероятно, что у Вас появится еще одно любимое блюдо!
Просмотры: 1728
Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. Рыба должна быть белых пород, так как она в супе будет вкуснее. Но подойдет и любая другая. Если использовать для приготовления костную часть рыбы, например хвостовую, бульон будет более наваристый
Просмотры: 1476
Предлагаем Вам ещё одно диетическое блюдо – суп из судака с картофелем. В судаке содержится большое количество белка, 20 аминокислот, ценные минеральные вещества и витамины. Энергетическая ценность судака в отварном виде – 97 ккал
Просмотры: 1335
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2591
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 3217
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3326
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта