Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете делать белорусский холодник.
2. Сварите свёклу до готовности, отварите яйца вкрутую.
3. Очистите свёклу и яйца.
4. С огурцов снимите кожицу.
5. Яйца разделите на белки и желтки.
6. Свёклу, огурцы и белки потрите на крупной тёрке.
7. Лук, укроп и петрушку мелко порубите.
8. Выложите зелень (включая лук) и желтки в миску, присыпьте солью и хорошенько разомните всё пестиком.
9. Все ингредиенты смешайте в большой кастрюле, добавьте сметану, уксус, соль, сахар и размешайте всё хорошенько.
10. Постепенно влейте кипяченную воду – побольше, если вы предпочитаете более жидкий суп, поменьше, если любите густой.
11. Добавьте соль и уксус, если необходимо.
Белорусский холодник готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |