Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Клубнично - томатный гаспачо

 

Ингредиенты:

  • Помидор (свежий, сочный) — 2-3 шт
  • Клубника (свежая, спелая) — 5-7 шт
  • Базилик (свежий, несколько веточек)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Табаско — по вкусу
  • Соль — по вкусу и желанию
  • Сок лимонный (или винный ускус) — 1 ст. л.

 

 

Приготовление:

  1. Помидоры, клубнику и базилик вымойте.
  2. Клубнику почистите и вместе с помидорами измельчите в миксере или блендере.
  3. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
  4. Посолите и добавьте соус «Табаско».
  5. Охладите, украсьте листиками базилика и подавайте.

 

Клубнично-томатный гаспачо готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Свекольник – это одно из самых популярных блюд у славян. Готовится он очень просто и быстро. Поэтому он и приобрёл такую популярность в летние дни, когда так не хочется или нет времени заниматься готовкой
Просмотры: 944
Непременно попробуйте приготовить морковно-яблочный суп по нашему рецепту. Вкус этого блюда потрясающий! Мягкий, нежный, немного сладковатый... Особую изюминку блюду придаёт добавление к нему имбиря
Просмотры: 952
Таратор всегда подаётся холодным. В нашем варианте Таратор готовится из кефира, минеральной воды и натёртого на тёрке огурца. Вкус блюда доводится до желаемого за счёт соли, чеснока и укропа. Перед подачей посыпается кедровыми орешками
Просмотры: 1101
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 1775
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2362
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1943
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама