Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Клубнично - томатный гаспачо

 

Ингредиенты:

  • Помидор (свежий, сочный) — 2-3 шт
  • Клубника (свежая, спелая) — 5-7 шт
  • Базилик (свежий, несколько веточек)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Табаско — по вкусу
  • Соль — по вкусу и желанию
  • Сок лимонный (или винный ускус) — 1 ст. л.

 

 

Приготовление:

  1. Помидоры, клубнику и базилик вымойте.
  2. Клубнику почистите и вместе с помидорами измельчите в миксере или блендере.
  3. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
  4. Посолите и добавьте соус «Табаско».
  5. Охладите, украсьте листиками базилика и подавайте.

 

Клубнично-томатный гаспачо готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный свекольник получается, если к свекольному отвару добавить кефир. Замечено, что вкус блюда очень сильно зависит от величины нарезанных ингредиентов! Нарезка должна быть мелкой
Просмотры: 998
Это традиционный рецепт окрошки, для приготовления которой нужен квас, горчица, хрен, майонез, лимонный сок, огурец, мясо (или колбаса), картофель, зелёный лук, укроп и соль
Просмотры: 1079
Таратор всегда подаётся холодным. В нашем варианте Таратор готовится из кефира, минеральной воды и натёртого на тёрке огурца. Вкус блюда доводится до желаемого за счёт соли, чеснока и укропа. Перед подачей посыпается кедровыми орешками
Просмотры: 1226
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный суп получается из следующих ингредиентов: картофель, сосиски, лук, морковь, яйцо, сметана, специи, лавровый лист, вермишель (при желании), чеснок и свежая зелень. Смотрите наш рецепт приготовления
Просмотры: 2496
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси