Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить морковно-яблочный суп.
2. Овощи хорошо промойте и почистите овощечисткой. Кожицу снимите тонким слоем.
3. Яблоки и морковь порежьте небольшими кубиками.
4. После этого измельчите репчатый лук и сельдерей.
5. Небольшой и тонкой соломкой порежьте имбирь — он всегда придает необычный аромат и вкус.
6. В сотейнике на растительном масле немного обжарьте лук, добавьте к нему имбирь и чеснок.
7. В отдельной посуде вскипятите бульон.
8. После этого в сотейник к луку, чесноку и имбирю положите морковь и яблоки. Перемешайте и через 1-2 минуты залейте бульоном.
9. Уваривайте суп до тех пор, пока морковка с яблоками не станут мягкими.
10. Измельчите остывший суп блендером.
11. Чтобы получилась более однородная текстура, суп протрите через небольшое металлическое сито.
12. Порционно выложите суп в глубокие миски. Украсьте его измельчённым зелёным луком.
Морковно-яблочный суп готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |