Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Морковно-яблочный суп

 

Ингредиенты:

  • Морковь — 6 шт
  • Лук — 1 шт
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Имбирь — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яблоки — 1 шт
  • Масло оливковое — 30 мл

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить морковно-яблочный суп.

2. Овощи хорошо промойте и почистите овощечисткой. Кожицу снимите тонким слоем.

3. Яблоки и морковь порежьте небольшими кубиками.

4. После этого измельчите репчатый лук и сельдерей.

5. Небольшой и тонкой соломкой порежьте имбирь — он всегда придает необычный аромат и вкус.

6. В сотейнике на растительном масле немного обжарьте лук, добавьте к нему имбирь и чеснок.

7. В отдельной посуде вскипятите бульон.

8. После этого в сотейник к луку, чесноку и имбирю положите морковь и яблоки. Перемешайте и через 1-2 минуты залейте бульоном.

9. Уваривайте суп до тех пор, пока морковка с яблоками не станут мягкими.

10. Измельчите остывший суп блендером.

11. Чтобы получилась более однородная текстура, суп протрите через небольшое металлическое сито.

12. Порционно выложите суп в глубокие миски. Украсьте его измельчённым зелёным луком.

 

Морковно-яблочный суп готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте это блюдо! Холодный сырный суп готовится из молодых кабачков, мягкого сыра типа «Филадельфия» и креветок. Подавать суп надо охлаждённым небольшими порциями в чашках или пиалах с крекерами или подсушенным на гриле белым хлебом
Просмотры: 2168
Вкус овощного супа Гаспачо можно дополнить за счёт консервированной печени трески. Подаётся блюдо обязательно холодным! К нему хорошо подойдут гренки из багета и измельчённая свежая зелень
Просмотры: 2264
Таратор всегда подаётся холодным. В нашем варианте Таратор готовится из кефира, минеральной воды и натёртого на тёрке огурца. Вкус блюда доводится до желаемого за счёт соли, чеснока и укропа. Перед подачей посыпается кедровыми орешками
Просмотры: 1564
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3216
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3211
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3434
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта