Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Морковно-яблочный суп

 

Ингредиенты:

  • Морковь — 6 шт
  • Лук — 1 шт
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Имбирь — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яблоки — 1 шт
  • Масло оливковое — 30 мл

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить морковно-яблочный суп.

2. Овощи хорошо промойте и почистите овощечисткой. Кожицу снимите тонким слоем.

3. Яблоки и морковь порежьте небольшими кубиками.

4. После этого измельчите репчатый лук и сельдерей.

5. Небольшой и тонкой соломкой порежьте имбирь — он всегда придает необычный аромат и вкус.

6. В сотейнике на растительном масле немного обжарьте лук, добавьте к нему имбирь и чеснок.

7. В отдельной посуде вскипятите бульон.

8. После этого в сотейник к луку, чесноку и имбирю положите морковь и яблоки. Перемешайте и через 1-2 минуты залейте бульоном.

9. Уваривайте суп до тех пор, пока морковка с яблоками не станут мягкими.

10. Измельчите остывший суп блендером.

11. Чтобы получилась более однородная текстура, суп протрите через небольшое металлическое сито.

12. Порционно выложите суп в глубокие миски. Украсьте его измельчённым зелёным луком.

 

Морковно-яблочный суп готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот холодный суп готовится из следующих овощей: помидор, огурец, сладкий перец, лук, чеснок, свежая зелень. При желании к нему можно добавить соус Табаско и сухарики. Чтобы сделать блюло более сытным, в тарелку можно положить кусочек отварного мяса
Просмотры: 1773
Очень интересное решение для летнего супа – суп-пюре из авокадо. Его основа – куриный бульон, молоко и сливки. Для яркости вкуса можно добавить лимонный сок и соль. Перед подачей блюдо надо обязательно украсить рубленной свежей зеленью
Просмотры: 2247
Вкус овощного супа Гаспачо можно дополнить за счёт консервированной печени трески. Подаётся блюдо обязательно холодным! К нему хорошо подойдут гренки из багета и измельчённая свежая зелень
Просмотры: 2219
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Очень вкусный и полезный диетический овощной суп можно приготовить на бульоне из индейки. В его состав входят такие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, картофель, перец чилли, чеснок, лук, соль и перец. При подаче блюдо украшается свежей зеленью
Просмотры: 3031
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3077
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2524
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта