Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Морковно-яблочный суп

 

Ингредиенты:

  • Морковь — 6 шт
  • Лук — 1 шт
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Имбирь — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яблоки — 1 шт
  • Масло оливковое — 30 мл

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить морковно-яблочный суп.

2. Овощи хорошо промойте и почистите овощечисткой. Кожицу снимите тонким слоем.

3. Яблоки и морковь порежьте небольшими кубиками.

4. После этого измельчите репчатый лук и сельдерей.

5. Небольшой и тонкой соломкой порежьте имбирь — он всегда придает необычный аромат и вкус.

6. В сотейнике на растительном масле немного обжарьте лук, добавьте к нему имбирь и чеснок.

7. В отдельной посуде вскипятите бульон.

8. После этого в сотейник к луку, чесноку и имбирю положите морковь и яблоки. Перемешайте и через 1-2 минуты залейте бульоном.

9. Уваривайте суп до тех пор, пока морковка с яблоками не станут мягкими.

10. Измельчите остывший суп блендером.

11. Чтобы получилась более однородная текстура, суп протрите через небольшое металлическое сито.

12. Порционно выложите суп в глубокие миски. Украсьте его измельчённым зелёным луком.

 

Морковно-яблочный суп готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Интересное решение для супа Гаспачо – добавить к нему клубнику. Этот вкусный, освежающий суп надо подавать холодным. Перед подачей блюдо желательно украсить листиками базилика или другой зеленью
Просмотры: 1819
В рецепте подробно описано, как приготовить окрошку на основе настоящего домашнего кваса, полученного из ржаного хлеба. А так же описано, как раньше ели это освежающее летнее блюдо
Просмотры: 1947
Для окрошки по нашему рецепту Вам понадобятся: квас домашнего приготовления, кефир, яйцо, огурец, сосиски, картофель, тёртый хрен, сметана, свежая зелень и соль
Просмотры: 1667
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2635
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2676
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3247
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта