Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления окрошки.
2. Помойте укроп, петрушку и огурцы.
3. Порежьте огурцы, сосиски (можно вместо сосисок использовать отварное мясо), отварные яйца, картошку, укроп, петрушку и лук.
4. Всё, что порезали, залейте квасом и кефиром (можно воспользоваться кислым молоком или простоквашей).
5. Посолите и положите сюда же 2-3 ч. л. тёртого хрена для остроты.
6. Разлейте (разложите) по мискам и заправьте сметаной.
7. В окрошку влейте квас, приготовленный по такому рецепту: на 3 л воды положите 3 ст. л. сухого кваса и 5 ст. л. сахара (или на 1,5 ст. л. сухого кваса положите поджаренный кусок чёрного хлеба и 3 ст. л. сахара).
Окрошка с квасом и кефиром готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |