Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп-пюре из авокадо

 

Ингредиенты:

  • Авокадо (средние) — 3 шт
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Молоко (жирность 2,5-3%) — 200 мл
  • Сливки (жирность 10%) — 150 мл
  • Соль —  по вкусу
  • Зелень (лук, укроп)
  • Чеснок
  • Сок лимонный

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить суп из авокадо.

2. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, почистите и порежьте.

3. Одно авокадо отложите для украшения, нарежьте его либо кубиками или пластинками. И обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело.

4. К авокадо добавьте бульон и при желании репчатый лук и чеснок.

5. Блендером измельчите до пюреобразного состояния.

6. Влейте молоко и сливки, посолите.

7. И ещё раз пробейте блендером до однородного состояния.

8. Суп делайте незадолго до употребления, иначе он может слегка потемнеть.

9. Суп разлейте по тарелкам, украсьте полосками авокадо и зеленью. Подавайте к столу.

 

Примечание: если вы любите супы с мясом, можно добавить вместе с кубиками авокадо и нарезанную маленькими кусочками курочку.

 

Суп из авокадо готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный свекольник получается, если к свекольному отвару добавить кефир. Замечено, что вкус блюда очень сильно зависит от величины нарезанных ингредиентов! Нарезка должна быть мелкой
Просмотры: 1378
Свекольник – это одно из самых популярных блюд у славян. Готовится он очень просто и быстро. Поэтому он и приобрёл такую популярность в летние дни, когда так не хочется или нет времени заниматься готовкой
Просмотры: 1500
Это традиционный рецепт окрошки, для приготовления которой нужен квас, горчица, хрен, майонез, лимонный сок, огурец, мясо (или колбаса), картофель, зелёный лук, укроп и соль
Просмотры: 1423
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2923
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3372
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3168
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта