Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп-пюре из авокадо

 

Ингредиенты:

  • Авокадо (средние) — 3 шт
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Молоко (жирность 2,5-3%) — 200 мл
  • Сливки (жирность 10%) — 150 мл
  • Соль —  по вкусу
  • Зелень (лук, укроп)
  • Чеснок
  • Сок лимонный

 

 


Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить суп из авокадо.
  2. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, почистите и порежьте.
  3. Одно авокадо отложите для украшения, нарежьте его либо кубиками или пластинками. И обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело.
  4. К авокадо добавьте бульон и при желании репчатый лук и чеснок.
  5. Блендером измельчите до пюреобразного состояния.
  6. Влейте молоко и сливки, посолите.
  7. И ещё раз пробейте блендером до однородного состояния.
  8. Суп делайте незадолго до употребления, иначе он может слегка потемнеть.
  9. Суп разлейте по тарелкам, украсьте полосками авокадо и зеленью. Подавайте к столу.

 

Примечание: если вы любите супы с мясом, можно добавить вместе с кубиками авокадо и нарезанную маленькими кусочками курочку.

 

Суп из авокадо готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Таратор всегда подаётся холодным. В нашем варианте Таратор готовится из кефира, минеральной воды и натёртого на тёрке огурца. Вкус блюда доводится до желаемого за счёт соли, чеснока и укропа. Перед подачей посыпается кедровыми орешками
Просмотры: 913
Этот холодный суп готовится из следующих овощей: помидор, огурец, сладкий перец, лук, чеснок, свежая зелень. При желании к нему можно добавить соус Табаско и сухарики. Чтобы сделать блюло более сытным, в тарелку можно положить кусочек отварного мяса
Просмотры: 1050
Холодник – это традиционное блюдо белорусской и польской кухни. В нашем рецепте он готовится на свекольном отваре с добавлением уксуса, сметаны, огурца, яиц и свежей зелени
Просмотры: 776
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 1575
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1549
Предлагаем Вам очень вкусное блюдо, которое часто используется в диетическом питании - суп-пюре из помидоров. Так как его основой являются помидоры, богатые витаминами и микроэлементами, оно поможет Вам нормализовать обмен веществ и укрепить иммунитет
Просмотры: 1444
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама