Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп-пюре из авокадо

 

Ингредиенты:

  • Авокадо (средние) — 3 шт
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Молоко (жирность 2,5-3%) — 200 мл
  • Сливки (жирность 10%) — 150 мл
  • Соль —  по вкусу
  • Зелень (лук, укроп)
  • Чеснок
  • Сок лимонный

 

 


Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить суп из авокадо.
  2. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, почистите и порежьте.
  3. Одно авокадо отложите для украшения, нарежьте его либо кубиками или пластинками. И обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело.
  4. К авокадо добавьте бульон и при желании репчатый лук и чеснок.
  5. Блендером измельчите до пюреобразного состояния.
  6. Влейте молоко и сливки, посолите.
  7. И ещё раз пробейте блендером до однородного состояния.
  8. Суп делайте незадолго до употребления, иначе он может слегка потемнеть.
  9. Суп разлейте по тарелкам, украсьте полосками авокадо и зеленью. Подавайте к столу.

 

Примечание: если вы любите супы с мясом, можно добавить вместе с кубиками авокадо и нарезанную маленькими кусочками курочку.

 

Суп из авокадо готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это старинный рецепт настоящей крестьянской похлёбки, которая готовится из домашнего кваса, картофеля, редьки и соли. При желании к блюду можно добавить сметану и посыпать его измельчённой зеленью
Просмотры: 867
Свекольник – это одно из самых популярных блюд у славян. Готовится он очень просто и быстро. Поэтому он и приобрёл такую популярность в летние дни, когда так не хочется или нет времени заниматься готовкой
Просмотры: 1001
Интересное решение для супа Гаспачо – добавить к нему клубнику. Этот вкусный, освежающий суп надо подавать холодным. Перед подачей блюдо желательно украсить листиками базилика или другой зеленью
Просмотры: 1268
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Это блюдо имеет невероятно нежный вкус и потрясающий аромат. Сливочный суп-пюре из лосося состоит всего из 4-х ингредиентов: филе рыбы, картофеля, лука и сливок. Лосось можно заменить на сёмгу. При желании можно измельчить суп в блендере
Просмотры: 1713
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 2481
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2422
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама