Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Суп-пюре из авокадо

 

Ингредиенты:

  • Авокадо (средние) — 3 шт
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Молоко (жирность 2,5-3%) — 200 мл
  • Сливки (жирность 10%) — 150 мл
  • Соль —  по вкусу
  • Зелень (лук, укроп)
  • Чеснок
  • Сок лимонный

 

 


Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить суп из авокадо.
  2. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, почистите и порежьте.
  3. Одно авокадо отложите для украшения, нарежьте его либо кубиками или пластинками. И обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело.
  4. К авокадо добавьте бульон и при желании репчатый лук и чеснок.
  5. Блендером измельчите до пюреобразного состояния.
  6. Влейте молоко и сливки, посолите.
  7. И ещё раз пробейте блендером до однородного состояния.
  8. Суп делайте незадолго до употребления, иначе он может слегка потемнеть.
  9. Суп разлейте по тарелкам, украсьте полосками авокадо и зеленью. Подавайте к столу.

 

Примечание: если вы любите супы с мясом, можно добавить вместе с кубиками авокадо и нарезанную маленькими кусочками курочку.

 

Суп из авокадо готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В рецепте подробно описано, как приготовить окрошку на основе настоящего домашнего кваса, полученного из ржаного хлеба. А так же описано, как раньше ели это освежающее летнее блюдо
Просмотры: 1084
Таратор всегда подаётся холодным. В нашем варианте Таратор готовится из кефира, минеральной воды и натёртого на тёрке огурца. Вкус блюда доводится до желаемого за счёт соли, чеснока и укропа. Перед подачей посыпается кедровыми орешками
Просмотры: 945
Непременно попробуйте приготовить морковно-яблочный суп по нашему рецепту. Вкус этого блюда потрясающий! Мягкий, нежный, немного сладковатый... Особую изюминку блюду придаёт добавление к нему имбиря
Просмотры: 793
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 2114
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1582
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1531
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама