Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Свекольник

Ингредиенты:

  • Свёкла (сырая)
  • Огурец (свежий)
  • Яйцо
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
  • Зелень (любая, резаная)
  • Лук зеленый
  • Сметана

 

 

 

Приготовление:

1. Свёклу натрите на крупной терке.

2. Залейте водой, в которую добавьте сахар, уксус и соль по вкусу.

3. Варите её до готовности свёклы. 

4. Пока свёкла варится, мелко нарежьте зелёный лук и потрите на крупной тёрке свежие огурцы. 

5. Варите яйца.

6. Когда сварите свёклу, остудите её.

7. Положите в каждую тарелку зелень по вашему желанию.

8. Залейте свеклой с бульоном, сверху положите половинку яйца и ложечку сметаны. 

 

Свекольник готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 2181
Обязательно попробуйте это блюдо! Холодный сырный суп готовится из молодых кабачков, мягкого сыра типа «Филадельфия» и креветок. Подавать суп надо охлаждённым небольшими порциями в чашках или пиалах с крекерами или подсушенным на гриле белым хлебом
Просмотры: 2112
Это традиционный рецепт окрошки, для приготовления которой нужен квас, горчица, хрен, майонез, лимонный сок, огурец, мясо (или колбаса), картофель, зелёный лук, укроп и соль
Просмотры: 1435
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2635
Это блюдо французской кухни готовится из куриного бульона с добавлением нежирных сливок, цветной капусты и картофеля. Также понадобятся желтки и лук-порей. При подаче суп украшается бланшированными соцветиями цветной капусты и листиками петрушки.
Просмотры: 2744
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2676
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта