Ингредиенты:
Приготовление:
1. Свёклу натрите на крупной терке.
2. Залейте водой, в которую добавьте сахар, уксус и соль по вкусу.
3. Варите её до готовности свёклы.
4. Пока свёкла варится, мелко нарежьте зелёный лук и потрите на крупной тёрке свежие огурцы.
5. Варите яйца.
6. Когда сварите свёклу, остудите её.
7. Положите в каждую тарелку зелень по вашему желанию.
8. Залейте свеклой с бульоном, сверху положите половинку яйца и ложечку сметаны.
Свекольник готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |