Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Холодный болгарский суп «Таратор»

Ингредиенты:

  • Огурец (длинный) — 1/2 шт
  • Кефир — 1 стакан
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Вода (минеральная газированная) — 1 стакан
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления Таратора.

2. Натрите на тёрке огурец.

3. Чеснок пропустите через чеснокодавилку, добавьте соль, перец, растительное масло и разотрите.

4. Кефир взбейте с минеральной водой, добавьте отжатые огурцы, чесночную заправку и мелконарезанный укроп.

5. Размешайте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.

6. Поджарьте на сухой сковороде кедровые орешки.

7. Холодный Таратор подавайте с зеленью и орешками.

 

Примечание: кедровые орехи можно заменить другими.

 

Холодный болгарский суп «Таратор» готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В рецепте подробно описано, как приготовить окрошку на основе настоящего домашнего кваса, полученного из ржаного хлеба. А так же описано, как раньше ели это освежающее летнее блюдо
Просмотры: 1904
Интересное решение для супа Гаспачо – добавить к нему клубнику. Этот вкусный, освежающий суп надо подавать холодным. Перед подачей блюдо желательно украсить листиками базилика или другой зеленью
Просмотры: 1756
Для окрошки по нашему рецепту Вам понадобятся: квас домашнего приготовления, кефир, яйцо, огурец, сосиски, картофель, тёртый хрен, сметана, свежая зелень и соль
Просмотры: 1625
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Любители морепродуктов обязательно оценят изысканный вкус и аромат приготовленного по нашему рецепту томатного супа с мидиями, креветками и сёмгой. Блюдо густое, сытное и очень полезное! Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 3265
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3077
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2524
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта