Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления Таратора.
2. Натрите на тёрке огурец.
3. Чеснок пропустите через чеснокодавилку, добавьте соль, перец, растительное масло и разотрите.
4. Кефир взбейте с минеральной водой, добавьте отжатые огурцы, чесночную заправку и мелконарезанный укроп.
5. Размешайте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.
6. Поджарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
7. Холодный Таратор подавайте с зеленью и орешками.
Примечание: кедровые орехи можно заменить другими.
Холодный болгарский суп «Таратор» готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |