Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Булочки с отрубями, свинным фаршем и брокколи

 

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Отруби пшеничные — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 15 г

 

 

 

Для начинки:

  • Фарш свинной — 280 г
  • Брокколи — 150 г
  • Томаты вяленые — 6 шт.
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Соль по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления булочек с отрубями, мясным фаршем и брокколи.
  2. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте пару ложек муки и оставьте опару в теплом месте на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.
  3. Муку просейте, добавьте в неё отруби и соль. Смешайте. Когда у опары поднимется «шапочка», влейте её в мучную смесь, добавьте растительное масло и замесите тесто.
  4. Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте его в теплом месте примерно на час.
  5. Для начинки луковицу нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
  6. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков.
  7. Посолите фарш по вкусу. Снимите с огня и остудите.
  8. Брокколи отварите в пароварке 5 минут, нарежьте небольшими кусочками.
  9. Вяленые томаты тоже нарежьте мелкими кусочками.
  10. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
  11. На тесто ровным слоем выложите фарш и овощи (брокколи и томаты).
  12. Сверните в рулет и разрежьте его на 12 частей.
  13. Формочки для маффинов смажьте изнутри сливочным маслом.
  14. Уложить маленькие рулетики в формочки срезом вниз. 
  15. Оставьте их для расстойки ещё на 15 минут, накрыв чистым полотенцем.
  16. После этого присыпьте верх сыром.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 180 ⁰С около 30 минут.

 

Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный закрытый пирог с начинкой из свинного фарша, брынзы, твёрдого сыра, рубленной зелени и яиц. Слоённое тесто для пирога можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине
Просмотры: 1473
Это невероятно вкусное ароматное и яркое блюдо обязательно понравится Вам. Для его приготовления Вам понадобятся: слоённое дрожжевое тесто, свинной фарш, томаты, сыр «Моцарелла», лук, чеснок, раст.масло, соль и перец… И смесь итальянских трав!
Просмотры: 1220
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 1653
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1657
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 2714
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама