Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления булочек с отрубями, мясным фаршем и брокколи.
2. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте пару ложек муки и оставьте опару в теплом месте на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.
3. Муку просейте, добавьте в неё отруби и соль. Смешайте. Когда у опары поднимется «шапочка», влейте её в мучную смесь, добавьте растительное масло и замесите тесто.
4. Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте его в теплом месте примерно на час.
5. Для начинки луковицу нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
6. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков.
7. Посолите фарш по вкусу. Снимите с огня и остудите.
8. Брокколи отварите в пароварке 5 минут, нарежьте небольшими кусочками.
9. Вяленые томаты тоже нарежьте мелкими кусочками.
10. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
11. На тесто ровным слоем выложите фарш и овощи (брокколи и томаты).
12. Сверните в рулет и разрежьте его на 12 частей.
13. Формочки для маффинов смажьте изнутри сливочным маслом.
14. Уложить маленькие рулетики в формочки срезом вниз.
15. Оставьте их для расстойки ещё на 15 минут, накрыв чистым полотенцем.
16. После этого присыпьте верх сыром.
17. Выпекайте в духовке при температуре 180 ⁰С около 30 минут.
Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |