Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Булочки с отрубями, свиным фаршем и брокколи

 

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Отруби пшеничные — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 15 г

 

 

 

Для начинки:

  • Фарш свиной — 280 г
  • Брокколи — 150 г
  • Томаты вяленые — 6 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления булочек с отрубями, мясным фаршем и брокколи.

2. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте пару ложек муки и оставьте опару в теплом месте на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.

3. Муку просейте, добавьте в неё отруби и соль. Смешайте. Когда у опары поднимется «шапочка», влейте её в мучную смесь, добавьте растительное масло и замесите тесто.

4. Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте его в теплом месте примерно на час.

5. Для начинки луковицу нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

6. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков.

7. Посолите фарш по вкусу. Снимите с огня и остудите.

8. Брокколи отварите в пароварке 5 минут, нарежьте небольшими кусочками.

9. Вяленые томаты тоже нарежьте мелкими кусочками.

10. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.

11. На тесто ровным слоем выложите фарш и овощи (брокколи и томаты).

12. Сверните в рулет и разрежьте его на 12 частей.

13. Формочки для маффинов смажьте изнутри сливочным маслом.

14. Уложить маленькие рулетики в формочки срезом вниз. 

15. Оставьте их для расстойки ещё на 15 минут, накрыв чистым полотенцем.

16. После этого присыпьте верх сыром.

17. Выпекайте в духовке при температуре 180 ⁰С около 30 минут.

 

Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2676
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 1724
Обязательно попробуйте этот рецепт беляшей, простой и быстрый в приготовлении. Начинка готовится из говяжьего фарша и обжаренного репчатого лука. Основой теста является кефир или простокваша. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 40 беляшей.
Просмотры: 1490
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2622
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2369
Бездрожжевое слоеное тесто и мясная начинка с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком — прекрасное сочетание. Изюминкой блюда являются солёный огурчик, выложенный поверх начинки, и сырная корочка.
Просмотры: 2826
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта