Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Булочки с отрубями, свинным фаршем и брокколи

 

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Отруби пшеничные — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 15 г

 

 

 

Для начинки:

  • Фарш свинной — 280 г
  • Брокколи — 150 г
  • Томаты вяленые — 6 шт.
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Соль по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления булочек с отрубями, мясным фаршем и брокколи.
  2. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте пару ложек муки и оставьте опару в теплом месте на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.
  3. Муку просейте, добавьте в неё отруби и соль. Смешайте. Когда у опары поднимется «шапочка», влейте её в мучную смесь, добавьте растительное масло и замесите тесто.
  4. Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте его в теплом месте примерно на час.
  5. Для начинки луковицу нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
  6. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков.
  7. Посолите фарш по вкусу. Снимите с огня и остудите.
  8. Брокколи отварите в пароварке 5 минут, нарежьте небольшими кусочками.
  9. Вяленые томаты тоже нарежьте мелкими кусочками.
  10. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
  11. На тесто ровным слоем выложите фарш и овощи (брокколи и томаты).
  12. Сверните в рулет и разрежьте его на 12 частей.
  13. Формочки для маффинов смажьте изнутри сливочным маслом.
  14. Уложить маленькие рулетики в формочки срезом вниз. 
  15. Оставьте их для расстойки ещё на 15 минут, накрыв чистым полотенцем.
  16. После этого присыпьте верх сыром.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 180 ⁰С около 30 минут.

 

Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления рогаликов по нашему рецепту Вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйцо, ветчина, чеснок, растительное масло, соль, сахар и свежая зелень. Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Выпекаются рогалики в духовке
Просмотры: 843
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту пирожки с курицей и сыром из творожного теста. Обжаривать их надо в большом количестве растительного масла и подавать горячими с чаем. Попробуйте, это очень вкусно!
Просмотры: 936
Это очень оригинальное печенье из слоёного теста с сыром и ветчиной обязательно полюбится членами Вашей семьи. Для его приготовления можно использовать готовое тесто, а можно и приготовить его по нашему рецепту
Просмотры: 1186
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 1974
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1573
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 1464
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама