Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Булочки с отрубями, свинным фаршем и брокколи

 

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Отруби пшеничные — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 15 г

 

 

 

Для начинки:

  • Фарш свинной — 280 г
  • Брокколи — 150 г
  • Томаты вяленые — 6 шт.
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Соль по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления булочек с отрубями, мясным фаршем и брокколи.
  2. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте пару ложек муки и оставьте опару в теплом месте на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.
  3. Муку просейте, добавьте в неё отруби и соль. Смешайте. Когда у опары поднимется «шапочка», влейте её в мучную смесь, добавьте растительное масло и замесите тесто.
  4. Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте его в теплом месте примерно на час.
  5. Для начинки луковицу нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
  6. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков.
  7. Посолите фарш по вкусу. Снимите с огня и остудите.
  8. Брокколи отварите в пароварке 5 минут, нарежьте небольшими кусочками.
  9. Вяленые томаты тоже нарежьте мелкими кусочками.
  10. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
  11. На тесто ровным слоем выложите фарш и овощи (брокколи и томаты).
  12. Сверните в рулет и разрежьте его на 12 частей.
  13. Формочки для маффинов смажьте изнутри сливочным маслом.
  14. Уложить маленькие рулетики в формочки срезом вниз. 
  15. Оставьте их для расстойки ещё на 15 минут, накрыв чистым полотенцем.
  16. После этого присыпьте верх сыром.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 180 ⁰С около 30 минут.

 

Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусные и ароматные ватрушки получатся у Вас, если Вы в качестве начинки используете бекон, полутвёрдый сыр, томаты и прованские травы (смесь розмарина, базилика, тимьяна, шалфея, мяты перечной, чабера садового, душицы и майорана)
Просмотры: 1332
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3337
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2107
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2486
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 1942
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта