Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Булочки с отрубями, свинным фаршем и брокколи

 

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Отруби пшеничные — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 15 г

 

 

 

Для начинки:

  • Фарш свинной — 280 г
  • Брокколи — 150 г
  • Томаты вяленые — 6 шт.
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Соль по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления булочек с отрубями, мясным фаршем и брокколи.
  2. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте пару ложек муки и оставьте опару в теплом месте на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.
  3. Муку просейте, добавьте в неё отруби и соль. Смешайте. Когда у опары поднимется «шапочка», влейте её в мучную смесь, добавьте растительное масло и замесите тесто.
  4. Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте его в теплом месте примерно на час.
  5. Для начинки луковицу нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
  6. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков.
  7. Посолите фарш по вкусу. Снимите с огня и остудите.
  8. Брокколи отварите в пароварке 5 минут, нарежьте небольшими кусочками.
  9. Вяленые томаты тоже нарежьте мелкими кусочками.
  10. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
  11. На тесто ровным слоем выложите фарш и овощи (брокколи и томаты).
  12. Сверните в рулет и разрежьте его на 12 частей.
  13. Формочки для маффинов смажьте изнутри сливочным маслом.
  14. Уложить маленькие рулетики в формочки срезом вниз. 
  15. Оставьте их для расстойки ещё на 15 минут, накрыв чистым полотенцем.
  16. После этого присыпьте верх сыром.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 180 ⁰С около 30 минут.

 

Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 2655
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1443
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2035
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 1702
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 1824
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама