Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Булочки с отрубями, свиным фаршем и брокколи

 

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Отруби пшеничные — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 15 г

 

 

 

Для начинки:

  • Фарш свиной — 280 г
  • Брокколи — 150 г
  • Томаты вяленые — 6 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления булочек с отрубями, мясным фаршем и брокколи.

2. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте пару ложек муки и оставьте опару в теплом месте на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.

3. Муку просейте, добавьте в неё отруби и соль. Смешайте. Когда у опары поднимется «шапочка», влейте её в мучную смесь, добавьте растительное масло и замесите тесто.

4. Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте его в теплом месте примерно на час.

5. Для начинки луковицу нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

6. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне несколько минут, хорошо размешивая, чтобы не было мясных комочков.

7. Посолите фарш по вкусу. Снимите с огня и остудите.

8. Брокколи отварите в пароварке 5 минут, нарежьте небольшими кусочками.

9. Вяленые томаты тоже нарежьте мелкими кусочками.

10. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.

11. На тесто ровным слоем выложите фарш и овощи (брокколи и томаты).

12. Сверните в рулет и разрежьте его на 12 частей.

13. Формочки для маффинов смажьте изнутри сливочным маслом.

14. Уложить маленькие рулетики в формочки срезом вниз. 

15. Оставьте их для расстойки ещё на 15 минут, накрыв чистым полотенцем.

16. После этого присыпьте верх сыром.

17. Выпекайте в духовке при температуре 180 ⁰С около 30 минут.

 

Булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное печенье из слоёного теста с сыром и ветчиной обязательно полюбится членами Вашей семьи. Для его приготовления можно использовать готовое тесто, а можно и приготовить его по нашему рецепту
Просмотры: 2206
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2757
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 4073
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2757
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2724
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2502
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта