Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Быстрые беляши с говяжьим фаршем

 

Ингредиенты на 40 штук

для теста:

  • Мука — 250 г
  • Кефир или простокваша — 500 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (или сода — 0,5 ч.л.)
  • Масло для фритюра — около стакана

 

 

для начинки:

  • Фарш говяжий — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Приправа для фарша — 1 ч.л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления быстрых беляшей с говяжьим фаршем.

2. Приготовьте тесто. Для этого в кефир или простоквашу добавьте соль и сахар. Всыпьте постепенно муку с разрыхлителем. Вымесите тесто. Дайте тесту немного постоять.

3. В это время почистите и порежьте лук.

4. Обжарьте лук вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разомните при жарке фарш вилкой, чтобы не было комков.

5. Разогрейте масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.

6. На разогретую сковороду аккуратно ложкой налейте тесто для беляшей. Положите на каждую лепешку мясо и жарьте на среднем огне, пока беляши хорошо не зарумянятся снизу.

7. После этого ложкой вылейте на  них тесто, оставив в центре небольшое отверстие.

8. Переверните беляши, немного уменьшив огонь, и жарьте с другой стороны еще минуты 3-4.

9. Готовые беляши выложите н бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.

10. Подавайте беляши горячими с чаем.

 

Быстрые беляши с говяжьим фаршем готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 1898
Для приготовления рогаликов по нашему рецепту Вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйцо, ветчина, чеснок, растительное масло, соль, сахар и свежая зелень. Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Выпекаются рогалики в духовке
Просмотры: 1079
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2456
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2104
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2157
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта