Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рулет из слоёного теста с ветчиной, помидорами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 1 упаковка
  • Ветчина
  • Помидор
  • Маринованные огурцы
  • Сыр
  • Горчица
  • Яйцо куриное
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано
  • Майоран
  • Базилик

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления голландского мясного рулета.

2. Тесто раскатайте и смажьте его горчицей.

3. Сыр натрите на крупной тёрке.

4. Помидор, ветчину и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками.

5. Выложите начинку полосой посередине теста в несколько слоёв: первым слоем — сыр; вторым слоем — помидоры, ветчину и огурцы; третьим слоем — сыр.

6. Посыпьте сверху перцем и небольшим количеством пряными травами.

7. Сверните рулет. Аккуратно переложите его на противень, застеленный пергаментом.

8. Смажьте рулет сырым яйцом, чтобы при запекании он приобрёл золотистый цвет, и обильно посыпьте травами — для аромата.

9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ⁰С примерно 25 минут (до готовности).

 

Примечание:  ветчину можете заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой (колбасой любого вида, даже сосисками, кусочками жаренного мяса, курицы, свинины); помидор можете заменить болгарским перцем; главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики, потому что именно они обеспечивают пикантный и незабываемый вкус этому рулету.

 

Рулет из слоёного теста с ветчиной, помидорами и маринованными огурцами готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2684
Эчпочмак – это национальное блюдо татарской и башкирской кухни. Готовится оно чаще всего из дрожжевого теста. В качестве начинки используется картофель, мясо и лук. Особенность блюда в том, что начинка кладётся в него в сыром виде
Просмотры: 2223
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 4038
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2689
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свиной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2612
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2684
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта