Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Рулет из слоёного теста с ветчиной, помидорами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 1 упаковка
  • Ветчина
  • Помидор
  • Маринованные огурцы
  • Сыр
  • Горчица
  • Яйцо куриное
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано
  • Майоран
  • Базилик

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления голландского мясного рулета.

2. Тесто раскатайте и смажьте его горчицей.

3. Сыр натрите на крупной тёрке.

4. Помидор, ветчину и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками.

5. Выложите начинку полосой посередине теста в несколько слоёв: первым слоем — сыр; вторым слоем — помидоры, ветчину и огурцы; третьим слоем — сыр.

6. Посыпьте сверху перцем и небольшим количеством пряными травами.

7. Сверните рулет. Аккуратно переложите его на противень, застеленный пергаментом.

8. Смажьте рулет сырым яйцом, чтобы при запекании он приобрёл золотистый цвет, и обильно посыпьте травами — для аромата.

9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ⁰С примерно 25 минут (до готовности).

 

Примечание:  ветчину можете заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой (колбасой любого вида, даже сосисками, кусочками жаренного мяса, курицы, свинины); помидор можете заменить болгарским перцем; главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики, потому что именно они обеспечивают пикантный и незабываемый вкус этому рулету.

 

Рулет из слоёного теста с ветчиной, помидорами и маринованными огурцами готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту пирожки с курицей и сыром из творожного теста. Обжаривать их надо в большом количестве растительного масла и подавать горячими с чаем. Попробуйте, это очень вкусно!
Просмотры: 1760
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свиной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2425
Для приготовления рогаликов по нашему рецепту Вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйцо, ветчина, чеснок, растительное масло, соль, сахар и свежая зелень. Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Выпекаются рогалики в духовке
Просмотры: 1492
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2734
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2523
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2838
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта