Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Рулет из слоёного теста с ветчиной, помидорами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 1 упаковка
  • Ветчина
  • Помидор
  • Маринованные огурцы
  • Сыр
  • Горчица
  • Яйцо куриное
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано
  • Майоран
  • Базилик

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления голландского мясного рулета.

2. Тесто раскатайте и смажьте его горчицей.

3. Сыр натрите на крупной тёрке.

4. Помидор, ветчину и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками.

5. Выложите начинку полосой посередине теста в несколько слоёв: первым слоем — сыр; вторым слоем — помидоры, ветчину и огурцы; третьим слоем — сыр.

6. Посыпьте сверху перцем и небольшим количеством пряными травами.

7. Сверните рулет. Аккуратно переложите его на противень, застеленный пергаментом.

8. Смажьте рулет сырым яйцом, чтобы при запекании он приобрёл золотистый цвет, и обильно посыпьте травами — для аромата.

9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ⁰С примерно 25 минут (до готовности).

 

Примечание:  ветчину можете заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой (колбасой любого вида, даже сосисками, кусочками жаренного мяса, курицы, свинины); помидор можете заменить болгарским перцем; главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики, потому что именно они обеспечивают пикантный и незабываемый вкус этому рулету.

 

Рулет из слоёного теста с ветчиной, помидорами и маринованными огурцами готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2475
Для приготовления рогаликов по нашему рецепту Вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйцо, ветчина, чеснок, растительное масло, соль, сахар и свежая зелень. Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Выпекаются рогалики в духовке
Просмотры: 1658
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2724
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Бездрожжевое слоеное тесто и мясная начинка с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком — прекрасное сочетание. Изюминкой блюда являются солёный огурчик, выложенный поверх начинки, и сырная корочка.
Просмотры: 2930
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2724
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2921
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта