Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления голландского мясного рулета.
2. Тесто раскатайте и смажьте его горчицей.
3. Сыр натрите на крупной тёрке.
4. Помидор, ветчину и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками.
5. Выложите начинку полосой посередине теста в несколько слоёв: первым слоем — сыр; вторым слоем — помидоры, ветчину и огурцы; третьим слоем — сыр.
6. Посыпьте сверху перцем и небольшим количеством пряными травами.
7. Сверните рулет. Аккуратно переложите его на противень, застеленный пергаментом.
8. Смажьте рулет сырым яйцом, чтобы при запекании он приобрёл золотистый цвет, и обильно посыпьте травами — для аромата.
9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ⁰С примерно 25 минут (до готовности).
Примечание: ветчину можете заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой (колбасой любого вида, даже сосисками, кусочками жаренного мяса, курицы, свинины); помидор можете заменить болгарским перцем; главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики, потому что именно они обеспечивают пикантный и незабываемый вкус этому рулету.
Рулет из слоёного теста с ветчиной, помидорами и маринованными огурцами готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |