Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Голландский мясной рулет

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто - 1 упаковка
  • Ветчина
  • Помидор
  • Маринованные огурцы
  • Сыр
  • Горчица
  • Яйцо куриное
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано
  • Майоран
  • Базилик

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления голландского мясного рулета.
  2. Тесто раскатайте и смажьте его горчицей.
  3. Сыр натрите на крупной тёрке.
  4. Помидор, ветчину и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками.
  5. Выложите начинку полосой посередине теста в несколько слоёв: первым слоем - сыр; вторым слоем - помидоры, ветчину и огурцы; третьим слоем - сыр.
  6. Посыпьте сверху перцем и небольшим количеством пряными травами.
  7. Сверните рулет. Аккуратно переложите его на противень.
  8. Смажьте рулет сырым яйцом, чтобы при запекании он приобрёл золотистый цвет, и обильно посыпьте травами - для аромата.
  9. Выпекайте до готовности.

 

Примечание:  ветчину можете заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой (колбасой любого вида, даже сосисками, кусочками жаренного мяса, курицы, свинины); помидор можете заменить  болгарским перцем; главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они обеспечивают пикантный и незабываемый вкус этому рулету.

 

Голландский мясной рулет готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 1991
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 1451
Это очень оригинальное печенье из слоёного теста с сыром и ветчиной обязательно полюбится членами Вашей семьи. Для его приготовления можно использовать готовое тесто, а можно и приготовить его по нашему рецепту
Просмотры: 1287
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 1884
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 1589
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 1771
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама