Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Голландский мясной рулет

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 1 упаковка
  • Ветчина
  • Помидор
  • Маринованные огурцы
  • Сыр
  • Горчица
  • Яйцо куриное
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано
  • Майоран
  • Базилик

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления голландского мясного рулета.
  2. Тесто раскатайте и смажьте его горчицей.
  3. Сыр натрите на крупной тёрке.
  4. Помидор, ветчину и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками.
  5. Выложите начинку полосой посередине теста в несколько слоёв: первым слоем - сыр; вторым слоем - помидоры, ветчину и огурцы; третьим слоем - сыр.
  6. Посыпьте сверху перцем и небольшим количеством пряными травами.
  7. Сверните рулет. Аккуратно переложите его на противень.
  8. Смажьте рулет сырым яйцом, чтобы при запекании он приобрёл золотистый цвет, и обильно посыпьте травами - для аромата.
  9. Выпекайте до готовности.

 

Примечание:  ветчину можете заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой (колбасой любого вида, даже сосисками, кусочками жаренного мяса, курицы, свинины); помидор можете заменить  болгарским перцем; главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они обеспечивают пикантный и незабываемый вкус этому рулету.

 

Голландский мясной рулет готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный закрытый пирог с начинкой из свинного фарша, брынзы, твёрдого сыра, рубленной зелени и яиц. Слоённое тесто для пирога можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине
Просмотры: 1990
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2126
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2334
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2532
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2351
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта