Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Голландский мясной рулет

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто - 1 упаковка
  • Ветчина
  • Помидор
  • Маринованные огурцы
  • Сыр
  • Горчица
  • Яйцо куриное
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано
  • Майоран
  • Базилик

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления голландского мясного рулета.
  2. Тесто раскатайте и смажьте его горчицей.
  3. Сыр натрите на крупной тёрке.
  4. Помидор, ветчину и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками.
  5. Выложите начинку полосой посередине теста в несколько слоёв: первым слоем - сыр; вторым слоем - помидоры, ветчину и огурцы; третьим слоем - сыр.
  6. Посыпьте сверху перцем и небольшим количеством пряными травами.
  7. Сверните рулет. Аккуратно переложите его на противень.
  8. Смажьте рулет сырым яйцом, чтобы при запекании он приобрёл золотистый цвет, и обильно посыпьте травами - для аромата.
  9. Выпекайте до готовности.

 

Примечание:  ветчину можете заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой (колбасой любого вида, даже сосисками, кусочками жаренного мяса, курицы, свинины); помидор можете заменить  болгарским перцем; главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они обеспечивают пикантный и незабываемый вкус этому рулету.

 

Голландский мясной рулет готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусные и ароматные ватрушки получатся у Вас, если Вы в качестве начинки используете бекон, полутвёрдый сыр, томаты и прованские травы (смесь розмарина, базилика, тимьяна, шалфея, мяты перечной, чабера садового, душицы и майорана)
Просмотры: 1232
Для приготовления рогаликов по нашему рецепту Вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйцо, ветчина, чеснок, растительное масло, соль, сахар и свежая зелень. Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Выпекаются рогалики в духовке
Просмотры: 1052
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1846
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2261
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3060
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси