Ингредиенты
для начинки:
для теста:
Приготовление:
Пирог готовится в микроволновке.
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить пирог с курицей и грибами.
2. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3. Добавьте чёрный перец и соль.
4. Для приготовления теста для пирога взбейте миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
5. Тесто по консистенции должно напоминать тесто для оладий (консистенция сметаны).
6. В предварительно смазанную маслом и разогретую чашу микроволновки выложите одну часть теста.
7. Поверх нижнего слоя теста положите ровным слоем начинку.
8. Вылейте на начинку оставшееся тесто. Аккуратно разровняйте его.
9. Установите в микроволновке программу «Выпечка» на 45 минут.
10. После окончания выпечки дайте пирогу немного остыть прямо в чаше микроволновки, а потом достаньте его и положите на плоское блюдо соответствующего диаметра.
Пирог с курицей и грибами готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |