Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пирог с курицей и грибами

 

Ингредиенты

для начинки:

  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • Луковица — 3 шт (средних)
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное
  • Филе курицы — 350 г
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу

 

 

для теста:

  • Мука — на глаз
  • Сметана — 3,5 ст. л.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление:

Пирог готовится в микроволновке. 

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить пирог с курицей и грибами.

2. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте чёрный перец и соль.

4. Для приготовления теста для пирога взбейте миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

5. Тесто по консистенции должно напоминать тесто для оладий (консистенция сметаны).

6. В предварительно смазанную маслом и разогретую чашу микроволновки выложите одну часть теста.

7. Поверх нижнего слоя теста положите ровным слоем начинку.

8. Вылейте на начинку оставшееся тесто. Аккуратно разровняйте его.

9. Установите в микроволновке программу «Выпечка» на 45 минут.

10. После окончания выпечки дайте пирогу немного остыть прямо в чаше микроволновки, а потом достаньте его и положите на плоское блюдо соответствующего диаметра. 

 

Пирог с курицей и грибами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусные и ароматные ватрушки получатся у Вас, если Вы в качестве начинки используете бекон, полутвёрдый сыр, томаты и прованские травы (смесь розмарина, базилика, тимьяна, шалфея, мяты перечной, чабера садового, душицы и майорана)
Просмотры: 2138
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2483
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту пирожки с курицей и сыром из творожного теста. Обжаривать их надо в большом количестве растительного масла и подавать горячими с чаем. Попробуйте, это очень вкусно!
Просмотры: 2054
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 3008
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2503
Для приготовления киша с грибами Вам понадобятся: готовое слоёное тесто, грибы, лук, куриные яйца, твёрдый сыр и сливки. Подавать такой пирог можно как горячим, так и холодным.
Просмотры: 3126
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта