Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Пирог с мясом и брынзой

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г (свинина)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Брынза — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Слоёное тесто — 2 пласта

 

  

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с мясом и брынзой.
  2. На разных сковородах обжарьте фарш и мелко нарубленный репчатый лук.
  3. Соедините лук с мясом, добавьте кусочки брынзы, тёртый сыр, рубленую зелень, 2 яйца. Всё тщательно перемешайте.
  4. Первый пласт слоёного теста положите на противень.
  5. Сверху на тесто выложите начинку и накройте её вторым слоем теста.
  6. Края защипните, проколите тесто вилкой в некоторых местах и смажьте взбитым яйцом.
  7. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 30–40 минут до появления золотистой корочки.

 

Пирог с мясом и брынзой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 1941
Это невероятно вкусное ароматное и яркое блюдо обязательно понравится Вам. Для его приготовления Вам понадобятся: слоённое дрожжевое тесто, свинной фарш, томаты, сыр «Моцарелла», лук, чеснок, раст.масло, соль и перец… И смесь итальянских трав!
Просмотры: 1183
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 1598
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 1822
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 1895
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама