Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пирог с мясом и брынзой

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г (свинина)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Брынза — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Слоёное тесто — 2 пласта

 

  

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с мясом и брынзой.
  2. На разных сковородах обжарьте фарш и мелко нарубленный репчатый лук.
  3. Соедините лук с мясом, добавьте кусочки брынзы, тёртый сыр, рубленую зелень, 2 яйца. Всё тщательно перемешайте.
  4. Первый пласт слоёного теста положите на противень.
  5. Сверху на тесто выложите начинку и накройте её вторым слоем теста.
  6. Края защипните, проколите тесто вилкой в некоторых местах и смажьте взбитым яйцом.
  7. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 30–40 минут до появления золотистой корочки.

 

Пирог с мясом и брынзой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2126
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2343
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта