Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с мясом и брынзой.
2. На разных сковородах обжарьте фарш и мелко нарубленный репчатый лук.
3. Соедините лук с мясом, добавьте кусочки брынзы, тёртый сыр, рубленую зелень, 2 яйца. Всё тщательно перемешайте.
4. Первый пласт слоёного теста положите на противень.
5. Сверху на тесто выложите начинку и накройте её вторым слоем теста.
6. Края защипните, проколите тесто вилкой в некоторых местах и смажьте взбитым яйцом.
7. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут до появления золотистой корочки.
Пирог с мясом и брынзой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |