Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пирог с мясом и брынзой

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г (свинина)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Брынза — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Слоёное тесто — 2 пласта

 

  

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с мясом и брынзой.

2. На разных сковородах обжарьте фарш и мелко нарубленный репчатый лук.

3. Соедините лук с мясом, добавьте кусочки брынзы, тёртый сыр, рубленую зелень, 2 яйца. Всё тщательно перемешайте.

4. Первый пласт слоёного теста положите на противень.

5. Сверху на тесто выложите начинку и накройте её вторым слоем теста.

6. Края защипните, проколите тесто вилкой в некоторых местах и смажьте взбитым яйцом.

7. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут до появления золотистой корочки.

 

Пирог с мясом и брынзой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное печенье из слоёного теста с сыром и ветчиной обязательно полюбится членами Вашей семьи. Для его приготовления можно использовать готовое тесто, а можно и приготовить его по нашему рецепту
Просмотры: 2213
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 2210
Очень вкусные и ароматные ватрушки получатся у Вас, если Вы в качестве начинки используете бекон, полутвёрдый сыр, томаты и прованские травы (смесь розмарина, базилика, тимьяна, шалфея, мяты перечной, чабера садового, душицы и майорана)
Просмотры: 2138
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Для приготовления киша с грибами Вам понадобятся: готовое слоёное тесто, грибы, лук, куриные яйца, твёрдый сыр и сливки. Подавать такой пирог можно как горячим, так и холодным.
Просмотры: 3128
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2734
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свиной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2773
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта