Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пирог с мясом и брынзой

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г (свинина)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Брынза — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Слоёное тесто — 2 пласта

 

  

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с мясом и брынзой.

2. На разных сковородах обжарьте фарш и мелко нарубленный репчатый лук.

3. Соедините лук с мясом, добавьте кусочки брынзы, тёртый сыр, рубленую зелень, 2 яйца. Всё тщательно перемешайте.

4. Первый пласт слоёного теста положите на противень.

5. Сверху на тесто выложите начинку и накройте её вторым слоем теста.

6. Края защипните, проколите тесто вилкой в некоторых местах и смажьте взбитым яйцом.

7. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут до появления золотистой корочки.

 

Пирог с мясом и брынзой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту пирожки с курицей и сыром из творожного теста. Обжаривать их надо в большом количестве растительного масла и подавать горячими с чаем. Попробуйте, это очень вкусно!
Просмотры: 1760
Эчпочмак – это национальное блюдо татарской и башкирской кухни. Готовится оно чаще всего из дрожжевого теста. В качестве начинки используется картофель, мясо и лук. Особенность блюда в том, что начинка кладётся в него в сыром виде
Просмотры: 2069
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 2136
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2734
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2602
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свиной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2425
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта