Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Пирог с мясом и брынзой

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г (свинина)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Брынза — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Слоёное тесто — 2 пласта

 

  

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с мясом и брынзой.
  2. На разных сковородах обжарьте фарш и мелко нарубленный репчатый лук.
  3. Соедините лук с мясом, добавьте кусочки брынзы, тёртый сыр, рубленую зелень, 2 яйца. Всё тщательно перемешайте.
  4. Первый пласт слоёного теста положите на противень.
  5. Сверху на тесто выложите начинку и накройте её вторым слоем теста.
  6. Края защипните, проколите тесто вилкой в некоторых местах и смажьте взбитым яйцом.
  7. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 30–40 минут до появления золотистой корочки.

 

Пирог с мясом и брынзой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эчпочмак – это национальное блюдо татарской и башкирской кухни. Готовится оно чаще всего из дрожжевого теста. В качестве начинки используется картофель, мясо и лук. Особенность блюда в том, что начинка кладётся в него в сыром виде
Просмотры: 1386
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2004
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 1677
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1684
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама