Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Пирожки из лаваша с начинкой из колбасы, твёрдого сыра и творога

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский листовой) — 3 шт
  • Сыр твердый (любой) — 50 г
  • Колбаса (вареная) — 50 г
  • Лук зеленый (перья) — 10–12 шт
  • Тархун (эстрагон) — 10 веточек
  • Паштет 
  • Творог — 50 г
  • Кетчуп 
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожков из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога.

2. Тонкий лаваш разрежьте на 4 или 6 частей (ножом или ножницами).

3. Приготовьте начинку №1. Для этого творог смешайте с тархуном (эстрагоном), посолите, поперчите и выложите на лаваш.

4. Приготовьте начинку №2. Для этого смажьте лаваш паштетом и посыпьте зеленым луком.

5. Приготовьте начинку №3. Для этого смажьте лаваш тонким слоем кетчупа, выложите мелко нарезанную колбасу и посыпьте зеленым луком. Чтобы лаваш не размок и не порвался, можно сразу смешать кетчуп с колбасой и потом выложить на лаваш.

6. Приготовьте начинку №4. Для этого выложите на лаваш мелко нарезанный сыр и посыпьте его зеленым луком или тархуном.

7. После того, как начинка будет разложена, приступите к сворачиванию пирожков. Заверните широкий край лаваша, потом подверните бока. С подогнутыми боками скрутите пирожок до конца (как блинчики с начинкой). 

8. Обжарьте пирожки со всех сторон на среднем огне, не накрывая крышкой.

 

Пирожки из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога готовы! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1508
Это невероятно вкусное ароматное и яркое блюдо обязательно понравится Вам. Для его приготовления Вам понадобятся: слоённое дрожжевое тесто, свинной фарш, томаты, сыр «Моцарелла», лук, чеснок, раст.масло, соль и перец… И смесь итальянских трав!
Просмотры: 1220
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1657
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 1581
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама