Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Пирожки из лаваша с начинкой из колбасы, твёрдого сыра и творога

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский листовой) — 3 шт
  • Сыр твердый (любой) — 50 г
  • Колбаса (вареная) — 50 г
  • Лук зеленый (перья) — 10–12 шт
  • Тархун (эстрагон) — 10 веточек
  • Паштет 
  • Творог — 50 г
  • Кетчуп 
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожков из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога.

2. Тонкий лаваш разрежьте на 4 или 6 частей (ножом или ножницами).

3. Приготовьте начинку №1. Для этого творог смешайте с тархуном (эстрагоном), посолите, поперчите и выложите на лаваш.

4. Приготовьте начинку №2. Для этого смажьте лаваш паштетом и посыпьте зеленым луком.

5. Приготовьте начинку №3. Для этого смажьте лаваш тонким слоем кетчупа, выложите мелко нарезанную колбасу и посыпьте зеленым луком. Чтобы лаваш не размок и не порвался, можно сразу смешать кетчуп с колбасой и потом выложить на лаваш.

6. Приготовьте начинку №4. Для этого выложите на лаваш мелко нарезанный сыр и посыпьте его зеленым луком или тархуном.

7. После того, как начинка будет разложена, приступите к сворачиванию пирожков. Заверните широкий край лаваша, потом подверните бока. С подогнутыми боками скрутите пирожок до конца (как блинчики с начинкой). 

8. Обжарьте пирожки со всех сторон на среднем огне, не накрывая крышкой.

 

Пирожки из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога готовы! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1385
Из слоённого теста можно приготовить очень вкусный и сытный Голландский рулет. Для его начинки используются ветчина, томаты, маринованные огурцы, твёрдый сыр. Тесто предварительно смазывается горчицей, а сверху рулет обильно посыпается ароматными травами
Просмотры: 1318
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 879
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 1890
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 1845
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 1974
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама