Ингредиенты
для теста:
для начинки:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пирожков из творожного теста с курицей и сыром.
2. В сковороде растопите масло, обжарьте фарш в течение 5 минут, постоянно помешивая.
3. Добавьте смесь перцев и мускатный орех. Посолите по вкусу. Выключите газ. Добавьте лук и натёртые на крупной тёрке сыры. Перемешайте.
4. Все ингредиенты для теста выложите в миску и замесите тесто. На разделочную поверхность насыпьте 50 г муки, разделить тесто на равные части.
5. Придайте кусочкам теста форму шариков.
6. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик достаточно тонко.
7. Положите на середину раскатанного теста начинку, защипните края и сформируйте пирожок продолговатой формы. Таким же образом сформируйте все пирожки.
8. Жарьте пирожки в растительном масле, выкладывая их стороной с защипом (швом) вниз.
9. Готовые пирожки положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Пирожки из творожного теста с курицей и сыром готовы!
Приятного Ва аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |