Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Ингредиенты

для теста:

  • Творог — 250 г 
  • Мука — 200 г (+50 г на разделку теста)
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Сахар — 2 ч. л. 
  • Сода — 1/2 ч. л. 
  • Растительное масло для жарки

 

 

для начинки:

  • Куриный фарш — 250 гр 
  • Сыр «Гауда» (тёртый) — 80 гр 
  • Сыр «Пармезан» (тёртый) — 2 ст. л. 
  • Сливочное масло — 20 г
  • Зелёный лук (порезанный) — 4 ст. л.
  • Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Смесь перцев (розовый, черный, белый)
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пирожков из творожного теста с курицей и сыром.

2. В сковороде растопите масло, обжарьте фарш в течение 5 минут, постоянно помешивая.

3. Добавьте смесь перцев и мускатный орех. Посолите по вкусу. Выключите газ. Добавьте лук и натёртые на крупной тёрке сыры. Перемешайте.

4. Все ингредиенты для теста выложите в миску и замесите тесто. На разделочную поверхность насыпьте 50 г муки, разделить тесто на равные части.

5. Придайте кусочкам теста форму шариков.

6. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик достаточно тонко.

7. Положите на середину раскатанного теста начинку, защипните края и сформируйте пирожок продолговатой формы. Таким же образом сформируйте все пирожки.

8. Жарьте пирожки в растительном масле, выкладывая их стороной с защипом (швом) вниз.

9. Готовые пирожки положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

 

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром готовы!

Приятного Ва аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 2136
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3869
Из слоённого теста можно приготовить очень вкусный и сытный мясной рулет. Для его начинки используются ветчина, томаты, маринованные огурцы, твёрдый сыр. Тесто предварительно смазывается горчицей, а сверху рулет обильно посыпается ароматными травами
Просмотры: 2026
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3869
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свиной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2424
Бездрожжевое слоеное тесто и мясная начинка с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком — прекрасное сочетание. Изюминкой блюда являются солёный огурчик, выложенный поверх начинки, и сырная корочка.
Просмотры: 2738
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта