Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Рулетики «Болоньезе»

Ингредиенты:

  • Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
  • Фарш (свинина) — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 600 г
  • Сыр «Моцарелла» для пиццы — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Смесь итальянских трав — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рулетиков «Болоньезе».
  2. Очистите зубчики чеснока и репчатый лук.
  3. Лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите.
  4. Обжарьте всё в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Добавьте в сковороду мясной фарш и обжарьте его на сильном огне, разбивая вилкой комки. Весь фарш должен поменять цвет.
  6. Добавьте итальянские травы, соль, перец, помидоры вместе с соком и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая, 15 минут. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня и остудите.
  8. Разогрейте духовку до 220 °С.
  9. Натрите сыр «Моцарелла» на крупной тёрке. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом.
  10. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
  11. Смажьте его по всей поверхности мясным соусом, посыпьте тёртым сыром «Моцарелла» и аккуратно сверните лист рулетом.
  12. Закрепите шов и положите рулет швом вниз.
  13. Разрежьте рулет острым тонким ножом на кружочки толщиной 2 см.
  14. Выложите эти кружочки плоской стороной на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  15. Выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста (примерно 10 минут).
  16. Перед подачей рулетики украсьте листочками базилика.
  17. Подавайте горячими со свежезаваренным чаем!

 

Рулетики «Болоньезе» готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное печенье из слоёного теста с сыром и ветчиной обязательно полюбится членами Вашей семьи. Для его приготовления можно использовать готовое тесто, а можно и приготовить его по нашему рецепту
Просмотры: 1261
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный закрытый пирог с начинкой из свинного фарша, брынзы, твёрдого сыра, рубленной зелени и яиц. Слоённое тесто для пирога можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине
Просмотры: 1447
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 944
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 1844
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 1549
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1632
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама