Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Рулетики «Болоньезе»

Ингредиенты:

  • Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
  • Фарш (свинина) — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 600 г
  • Сыр «Моцарелла» для пиццы — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Смесь итальянских трав — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рулетиков «Болоньезе».
  2. Очистите зубчики чеснока и репчатый лук.
  3. Лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите.
  4. Обжарьте всё в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Добавьте в сковороду мясной фарш и обжарьте его на сильном огне, разбивая вилкой комки. Весь фарш должен поменять цвет.
  6. Добавьте итальянские травы, соль, перец, помидоры вместе с соком и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая, 15 минут. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня и остудите.
  8. Разогрейте духовку до 220 °С.
  9. Натрите сыр «Моцарелла» на крупной тёрке. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом.
  10. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
  11. Смажьте его по всей поверхности мясным соусом, посыпьте тёртым сыром «Моцарелла» и аккуратно сверните лист рулетом.
  12. Закрепите шов и положите рулет швом вниз.
  13. Разрежьте рулет острым тонким ножом на кружочки толщиной 2 см.
  14. Выложите эти кружочки плоской стороной на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  15. Выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста (примерно 10 минут).
  16. Перед подачей рулетики украсьте листочками базилика.
  17. Подавайте горячими со свежезаваренным чаем!

 

Рулетики «Болоньезе» готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эчпочмак – это национальное блюдо татарской и башкирской кухни. Готовится оно чаще всего из дрожжевого теста. В качестве начинки используется картофель, мясо и лук. Особенность блюда в том, что начинка кладётся в него в сыром виде
Просмотры: 1550
Из слоённого теста можно приготовить очень вкусный и сытный Голландский рулет. Для его начинки используются ветчина, томаты, маринованные огурцы, твёрдый сыр. Тесто предварительно смазывается горчицей, а сверху рулет обильно посыпается ароматными травами
Просмотры: 1594
Это очень оригинальное печенье из слоёного теста с сыром и ветчиной обязательно полюбится членами Вашей семьи. Для его приготовления можно использовать готовое тесто, а можно и приготовить его по нашему рецепту
Просмотры: 1515
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2177
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 1856
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2274
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси