Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Рулетики «Болоньезе»

Ингредиенты:

  • Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
  • Фарш (свинина) — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 600 г
  • Сыр «Моцарелла» для пиццы — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Смесь итальянских трав — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рулетиков «Болоньезе».
  2. Очистите зубчики чеснока и репчатый лук.
  3. Лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите.
  4. Обжарьте всё в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Добавьте в сковороду мясной фарш и обжарьте его на сильном огне, разбивая вилкой комки. Весь фарш должен поменять цвет.
  6. Добавьте итальянские травы, соль, перец, помидоры вместе с соком и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая, 15 минут. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня и остудите.
  8. Разогрейте духовку до 220 °С.
  9. Натрите сыр «Моцарелла» на крупной тёрке. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом.
  10. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
  11. Смажьте его по всей поверхности мясным соусом, посыпьте тёртым сыром «Моцарелла» и аккуратно сверните лист рулетом.
  12. Закрепите шов и положите рулет швом вниз.
  13. Разрежьте рулет острым тонким ножом на кружочки толщиной 2 см.
  14. Выложите эти кружочки плоской стороной на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  15. Выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста (примерно 10 минут).
  16. Перед подачей рулетики украсьте листочками базилика.
  17. Подавайте горячими со свежезаваренным чаем!

 

Рулетики «Болоньезе» готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3548
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 1389
Эчпочмак – это национальное блюдо татарской и башкирской кухни. Готовится оно чаще всего из дрожжевого теста. В качестве начинки используется картофель, мясо и лук. Особенность блюда в том, что начинка кладётся в него в сыром виде
Просмотры: 1861
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2648
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2439
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта