Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Рулетики «Болоньезе»

Ингредиенты:

  • Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
  • Фарш (свинина) — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 600 г
  • Сыр «Моцарелла» для пиццы — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Смесь итальянских трав — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления рулетиков «Болоньезе».
  2. Очистите зубчики чеснока и репчатый лук.
  3. Лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите.
  4. Обжарьте всё в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Добавьте в сковороду мясной фарш и обжарьте его на сильном огне, разбивая вилкой комки. Весь фарш должен поменять цвет.
  6. Добавьте итальянские травы, соль, перец, помидоры вместе с соком и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая, 15 минут. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня и остудите.
  8. Разогрейте духовку до 220 °С.
  9. Натрите сыр «Моцарелла» на крупной тёрке. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом.
  10. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
  11. Смажьте его по всей поверхности мясным соусом, посыпьте тёртым сыром «Моцарелла» и аккуратно сверните лист рулетом.
  12. Закрепите шов и положите рулет швом вниз.
  13. Разрежьте рулет острым тонким ножом на кружочки толщиной 2 см.
  14. Выложите эти кружочки плоской стороной на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  15. Выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста (примерно 10 минут).
  16. Перед подачей рулетики украсьте листочками базилика.
  17. Подавайте горячими со свежезаваренным чаем!

 

Рулетики «Болоньезе» готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный закрытый пирог с начинкой из свинного фарша, брынзы, твёрдого сыра, рубленной зелени и яиц. Слоённое тесто для пирога можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине
Просмотры: 1228
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 1715
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 1397
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 1809
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама