Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Сырные лепёшки с мясной начинкой

 

Ингредиенты:

  • Кефир или йогурт - 1 стакан
  • Твёрдый сыр (натёртый) - 1 стакан
  • Мука - 2 стакан
  • Соль - 0,5 ч. л
  • Сахар - 0,5 ч. л
  • Соды - 0,5 ч. л

 

 

 

 

для начинки:

  • Пучок зелени
  • Копчёная грудинка (ветчина, колбаса)
  • Горсть тёртого сыра
  • Растительное масло

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления сырных лепёшек с мясной начинкой.
  2. Кефир смешайте с солью, содой и сахаром.
  3. На крупной тёрке потрите сыр.
  4. Добавьте сыр, затем муку и замесите мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
  5. Нарежьте грудинку соломкой.
  6. Нашинкуйте зелень.
  7. Тесто разделите на 4 части.
  8. Каждую часть раскатайте в пласт, в середину которого выложите начинку.
  9. Затем края лепешки заверните к центру, закрывая начинку. Края хорошо скрепите и пройдитесь по верхнему слою скалкой, слегка надавливая на неё.
  10. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.
  11. Жарьте лепёшки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

 

Сырные лепёшки с мясной начинкой готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 1715
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 1715
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1434
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1258
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама