Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Сырные лепёшки с мясной начинкой

 

Ингредиенты:

  • Кефир или йогурт - 1 стакан
  • Твёрдый сыр (натёртый) - 1 стакан
  • Мука - 2 стакан
  • Соль - 0,5 ч. л
  • Сахар - 0,5 ч. л
  • Соды - 0,5 ч. л

 

 

 

 

для начинки:

  • Пучок зелени
  • Копчёная грудинка (ветчина, колбаса)
  • Горсть тёртого сыра
  • Растительное масло

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые нужны для приготовления сырных лепёшек с мясной начинкой.
  2. Кефир смешайте с солью, содой и сахаром.
  3. На крупной тёрке потрите сыр.
  4. Добавьте сыр, затем муку и замесите мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
  5. Нарежьте грудинку соломкой.
  6. Нашинкуйте зелень.
  7. Тесто разделите на 4 части.
  8. Каждую часть раскатайте в пласт, в середину которого выложите начинку.
  9. Затем края лепешки заверните к центру, закрывая начинку. Края хорошо скрепите и пройдитесь по верхнему слою скалкой, слегка надавливая на неё.
  10. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.
  11. Жарьте лепёшки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

 

Сырные лепёшки с мясной начинкой готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный закрытый пирог с начинкой из свинного фарша, брынзы, твёрдого сыра, рубленной зелени и яиц. Слоённое тесто для пирога можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине
Просмотры: 1670
Это очень оригинальное печенье из слоёного теста с сыром и ветчиной обязательно полюбится членами Вашей семьи. Для его приготовления можно использовать готовое тесто, а можно и приготовить его по нашему рецепту
Просмотры: 1515
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1849
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2274
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2046
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси