Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Ватрушки с беконом, томатом и сыром

 

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Бекон  
  • Сыр полутвёрдый
  • Помидоры
  • Растительное масло (для смазывания противня)   
  • Смесь прованских трав

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления ватрушек с беконом, томатом и сыром.

2. Бекон нарежьте небольшими слайсами.

3. Томаты порежьте кружочками.

4. Сыр натрите на тёрке.

5. Противень застелите пергаментом, смазанным растительным маслом.

6. Из теста сделайте шарики и выложите их на противень.

7. В серединку каждого шарика из теста вдавите донышко стакана, чтобы получилось круглое углубление.

8. В углубление выложите ломтики бекона, кружочки помидора и сверху положите сыр.

9. Сверху посыпьте ватрушки прованскими травами.

10. Поставьте ватрушки на расстойку в тёплое место на 20-30 минут.

11. В это время разогрейте духовку до 180 ⁰С.

12. Поставьте противень с ватрушками в духовку на 20-25 минут.

13. При желании за несколько минут до готовности можете смазать ватрушки белком или сливочным маслом, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет.

 

Ватрушки с беконом, томатом и сыром готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Бездрожжевое слоеное тесто и мясная начинка с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком — прекрасное сочетание. Изюминкой блюда являются солёный огурчик, выложенный поверх начинки, и сырная корочка.
Просмотры: 2952
Рекомендуем Вам приготовить многослойный пирог из слоённого теста со сложной начинкой, в состав которой входят: ветчина, твёрдый сыр, оливки, шпинат, чеснок, сладкий перец, яйца, свежая зелень (петрушка, лук, укроп, эстрагон)
Просмотры: 2222
Предлагаем Вам подробный рецепт приготовления сочных внутри и хрустящих снаружи чебуреков. Точно следуйте рецепту и сможете порадовать себя и своих родных их великолепным вкусом.
Просмотры: 2171
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Бездрожжевое слоеное тесто и мясная начинка с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком — прекрасное сочетание. Изюминкой блюда являются солёный огурчик, выложенный поверх начинки, и сырная корочка.
Просмотры: 2952
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свиной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2790
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2751
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта