Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Ватрушки с беконом, томатом и сыром

 

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Бекон  
  • Сыр полутвёрдый
  • Помидоры
  • Растительное масло (для смазывания противня)   
  • Смесь прованских трав

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления ватрушек с беконом, томатом и сыром.
  2. Бекон нарежьте небольшими слайсами.
  3. Томаты порежьте кружочками.
  4. Сыр натрите на тёрке.
  5. Противень застелите пергаментом, смазанным растительным маслом.
  6. Из теста сделайте шарики и выложите их на противень.
  7. В серединку каждого шарика из теста вдавите донышко стакана, чтобы получилось круглое углубление.
  8. В углубление выложите ломтики бекона, кружочки помидора и сверху положите сыр.
  9. Сверху посыпьте ватрушки прованскими травами.
  10. Поставьте ватрушки на расстойку в тёплое место на 20 – 30 минут.
  11. В это время разогрейте духовку до 180 ⁰С.
  12. Поставьте противень с ватрушками в духовку на 20-25 минут.
  13. При желании за несколько минут до готовности можете смазать ватрушки белком или сливочным маслом, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет.

 

Ватрушки с беконом, томатом и сыром готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления рогаликов по нашему рецепту Вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйцо, ветчина, чеснок, растительное масло, соль, сахар и свежая зелень. Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Выпекаются рогалики в духовке
Просмотры: 1397
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный закрытый пирог с начинкой из свинного фарша, брынзы, твёрдого сыра, рубленной зелени и яиц. Слоённое тесто для пирога можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине
Просмотры: 1990
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 1387
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2348
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2344
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2439
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта