Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления ватрушек с беконом, томатом и сыром.
2. Бекон нарежьте небольшими слайсами.
3. Томаты порежьте кружочками.
4. Сыр натрите на тёрке.
5. Противень застелите пергаментом, смазанным растительным маслом.
6. Из теста сделайте шарики и выложите их на противень.
7. В серединку каждого шарика из теста вдавите донышко стакана, чтобы получилось круглое углубление.
8. В углубление выложите ломтики бекона, кружочки помидора и сверху положите сыр.
9. Сверху посыпьте ватрушки прованскими травами.
10. Поставьте ватрушки на расстойку в тёплое место на 20-30 минут.
11. В это время разогрейте духовку до 180 ⁰С.
12. Поставьте противень с ватрушками в духовку на 20-25 минут.
13. При желании за несколько минут до готовности можете смазать ватрушки белком или сливочным маслом, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет.
Ватрушки с беконом, томатом и сыром готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |