Этот пирог очень прост в приготовлении, поэтому под силу даже начинающей хозяйке. Вам понадобятся: мука, капуста, лимонный сок, растительное масло и соль. При желании начинку можно разнообразить, добавив другие овощи (например, лук и морковь).
Тесто для этого пирога готовится из двух видов муки (ржаной и пшеничной цельнозерновой грубого помола). Для приготовления начинки Вам понадобятся: отварной рис, овощи (брокколи, сладкий перец и цуккини), яйца, твёрдый сыр, сметана и специи по вкусу.
Кутабы — блюдо азербайджанской кухни. Они напоминают чебуреки из тонкого теста и готовятся с самой разной начинкой: мясной, творожной, овощной. Самая популярная начинка — из творога и свежей зелени. Жарятся они на сухой сковороде.
Для приготовления открытого пирога с картофелем и луком понадобятся самые обычные ингредиенты: мука, разрыхлитель, картофель, лук, помидоры, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Обязательно попробуйте приготовить лепёшки с томатом, чесночным творогом и свежей зеленью. В нашем рецепте описаны все этапы: от подготовки теста до обжарки лепёшек в раскалённом растительном масле
Порадуйте себя и членов своей семьи очень вкусными и ароматными луково-чесночными рогаликами. Для их приготовления Вам понадобятся: готовое тесто для пиццы, чеснок, зелёный лук, укроп, сливочное масло и соль крупного помола
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Этот пирог с помидорами и сыром запекается в духовке в обычной сковороде. В состав теста помимо пшеничной муки входит кукурузная мука. Кроме того, в тесто добавляется тёртый твёрдый сыр. Это придаёт блюду особый сырный вкус и аромат
Для приготовления этого кекса понадобятся: мука, разрыхлитель, «Чеддер», свежая зелень, базилик, молоко, соль и перец, растительное масло, яйца, дижонская горчица и грецкие орехи. Этот кекс обязательно порадует Вас своим приятным вкусом
Вы ждёте гостей на чаепитие и хотите угостить их чем-нибудь вкусненьким и сытным? Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления слоёных пирожков с яйцом и зелёным луком. Вам понадобятся готовое слоёное тесто, яйца, зелёный лук и 45 минут времени
Центральный ингредиент этого блюда - креветки. Поэтому любители морепродуктов обязательно оценят вкус слоек с капустой брокколи и креветками. Сыр «Пармезан», свежая зелень и тимьян придают дополнительную пикантность и изысканность вкусу блюда