Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Луково-чесночные рогалики

 

 

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 220 г
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп нарезанный — 1 ст. л.
  • Зеленый лук нарезанный — 1 ст. л.
  • Соль крупного помола — 1-2 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления луково-чесночных рогаликов.

2. Духовку разогрейте до 200 °С.

3. Формочки для кексов (6 штук) смажьте сливочным маслом.

4. Выжмите с помощью чеснокодавилки чеснок и смешайте его с размягчённым сливочным маслом, измельчёнными укропом и луком.

5. Раскатайте тонкое тесто и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.

6. Скрутите тесто в рулет и разрежьте его на 6 равных частей.

7. Выложите эти мини-рулетики в формочки для кексов. Сверху присыпьте их солью.

8. Выпекайте при температуре 200 °С в течение 18-20 минут до появления золотисто-коричневой корочки.

 

Луково-чесночные рогалики готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Центральный ингредиент этого блюда - креветки. Поэтому любители морепродуктов обязательно оценят вкус слоек с капустой брокколи и креветками. Сыр «Пармезан», свежая зелень и тимьян придают дополнительную пикантность и изысканность вкусу блюда
Просмотры: 2135
Обязательно попробуйте приготовить лепёшки с томатом, чесночным творогом и свежей зеленью. В нашем рецепте описаны все этапы: от подготовки теста до обжарки лепёшек в раскалённом растительном масле
Просмотры: 1654
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2484
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Бездрожжевое слоеное тесто и мясная начинка с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком — прекрасное сочетание. Изюминкой блюда являются солёный огурчик, выложенный поверх начинки, и сырная корочка.
Просмотры: 2891
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2689
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2972
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта