Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Плацинды с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Капуста квашеная — 700–800 г
  • Лук — 0,5 шт
  • Масло растительное — для смазки

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления плацинд с квашеной капустой.

2. Мелко порежьте лук и тушите вместе с капустой на растительном масле на медленном огне 20-30 минут.

3. В воде размешайте соль, соду и растительное масло.

4. Добавьте в эту воду 2 стакана муки. Размешайте и постепенно добавьте остальную муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

5. Скатайте тесто в шар и оставьте его на 30 минут в тёплом месте.

6. После этого тесто поделите на 8 равных частей.

7. Из каждой части раскатайте тонкую лепёшку.

8. В центр каждой лепёшки положите несколько столовых ложек обжаренной с луком квашенной капусты.

9. Сверните конвертики.

10. Выложите их на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте с обеих сторон по 3-5 минут.

11. Готовые плацинды выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

 

Плацинды с квашеной капустой готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот пирог с помидорами и сыром запекается в духовке в обычной сковороде. В состав теста помимо пшеничной муки входит кукурузная мука. Кроме того, в тесто добавляется тёртый твёрдый сыр. Это придаёт блюду особый сырный вкус и аромат
Просмотры: 1598
Этот пирог очень прост в приготовлении, поэтому под силу даже начинающей хозяйке. Вам понадобятся: мука, капуста, лимонный сок, растительное масло и соль. При желании начинку можно разнообразить, добавив другие овощи (например, лук и морковь).
Просмотры: 1494
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2972
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2438
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 4038
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2972
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта