Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Плацинды с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Капуста квашеная — 700–800 г
  • Лук — 0,5 шт
  • Масло растительное — для смазки

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления плацинд с квашеной капустой.

2. Мелко порежьте лук и тушите вместе с капустой на растительном масле на медленном огне 20-30 минут.

3. В воде размешайте соль, соду и растительное масло.

4. Добавьте в эту воду 2 стакана муки. Размешайте и постепенно добавьте остальную муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

5. Скатайте тесто в шар и оставьте его на 30 минут в тёплом месте.

6. После этого тесто поделите на 8 равных частей.

7. Из каждой части раскатайте тонкую лепёшку.

8. В центр каждой лепёшки положите несколько столовых ложек обжаренной с луком квашенной капусты.

9. Сверните конвертики.

10. Выложите их на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте с обеих сторон по 3-5 минут.

11. Готовые плацинды выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

 

Плацинды с квашеной капустой готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления открытого пирога с картофелем и луком понадобятся самые обычные ингредиенты: мука, разрыхлитель, картофель, лук, помидоры, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Просмотры: 2091
Центральный ингредиент этого блюда - креветки. Поэтому любители морепродуктов обязательно оценят вкус слоек с капустой брокколи и креветками. Сыр «Пармезан», свежая зелень и тимьян придают дополнительную пикантность и изысканность вкусу блюда
Просмотры: 2230
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2518
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 4130
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2518
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2541
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта