Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления плацинд с квашеной капустой.
2. Мелко порежьте лук и тушите вместе с капустой на растительном масле на медленном огне 20-30 минут.
3. В воде размешайте соль, соду и растительное масло.
4. Добавьте в эту воду 2 стакана муки. Размешайте и постепенно добавьте остальную муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
5. Скатайте тесто в шар и оставьте его на 30 минут в тёплом месте.
6. После этого тесто поделите на 8 равных частей.
7. Из каждой части раскатайте тонкую лепёшку.
8. В центр каждой лепёшки положите несколько столовых ложек обжаренной с луком квашенной капусты.
9. Сверните конвертики.
10. Выложите их на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте с обеих сторон по 3-5 минут.
11. Готовые плацинды выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Плацинды с квашеной капустой готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |