Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Плацинды с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Капуста квашеная — 700–800 г
  • Лук — 1/2 шт
  • Масло растительное — для смазки

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления плацинд с квашеной капустой.
  2. Мелко порежьте лук и тушите вместе с капустой на растительном масле на медленном огне 20-30 минут.
  3. В воде размешайте соль, соду и растительное масло.
  4. Добавьте в эту воду 2 стакана муки. Размешайте и постепенно добавьте остальную муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
  5. Скатайте тесто в шар и оставьте его на 30 минут в тёплом месте.
  6. После этого тесто поделите на 8 равных частей.
  7. Из каждой части раскатайте тонкую лепёшку.
  8. В центр каждой лепёшки положите несколько столовых ложек обжаренной с луком квашенной капусты.
  9. Сверните конвертики.
  10. Выложите их на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте с обеих сторон по 3–5 минут.
  11. Готовые плацинды выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

 

Плацинды с квашеной капустой готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого кекса понадобятся: мука, разрыхлитель, «Чеддер», свежая зелень, базилик, молоко, соль и перец, растительное масло, яйца, дижонская горчица и грецкие орехи. Этот кекс обязательно порадует Вас своим приятным вкусом
Просмотры: 1726
Для приготовления открытого пирога с картофелем и луком понадобятся самые обычные ингредиенты: мука, разрыхлитель, картофель, лук, помидоры, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Просмотры: 1143
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1848
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2095
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1837
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси