Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком

 

 

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт
  • Лук зеленый — 200 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком.
  2. Разморозьте слоёное тесто.
  3. Яйца сварите вкрутую и почистите.
  4. Вымойте, обсушите и нарежьте зелёный лук.
  5. Яйца мелко нарежьте и добавьте к измельченному луку. Посолите и перемешайте.
  6. Тесто раскатайте в большой прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 маленьких прямоугольников.
  7. На каждый кусочек теста выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните конвертиком. Все края хорошо скрепите.
  8. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Смажьте их взбитым яйцом и запекайте при 180 °С в течение 30–35 минут.

 

Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления открытого пирога с картофелем и луком понадобятся самые обычные ингредиенты: мука, разрыхлитель, картофель, лук, помидоры, растительное масло, свежая зелень, соль и перец
Просмотры: 1371
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2254
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2576
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2247
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2243
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА