Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком

 

 

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт
  • Лук зелёный — 200 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком.

2. Разморозьте слоёное тесто.

3. Яйца сварите вкрутую и почистите.

4. Вымойте, обсушите и нарежьте зелёный лук.

5. Яйца мелко нарежьте и добавьте к измельченному луку. Посолите и перемешайте.

6. Тесто раскатайте в большой прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 маленьких прямоугольников.

7. На каждый кусочек теста выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните конвертиком. Все края хорошо скрепите.

8. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

9. Смажьте их взбитым яйцом и запекайте при 180 °С в течение 30-35 минут.

 

Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 2452
Центральный ингредиент этого блюда - креветки. Поэтому любители морепродуктов обязательно оценят вкус слоек с капустой брокколи и креветками. Сыр «Пармезан», свежая зелень и тимьян придают дополнительную пикантность и изысканность вкусу блюда
Просмотры: 2065
Порадуйте себя и членов своей семьи очень вкусными и ароматными луково-чесночными рогаликами. Для их приготовления Вам понадобятся: готовое тесто для пиццы, чеснок, зелёный лук, укроп, сливочное масло и соль крупного помола
Просмотры: 1746
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2815
Бездрожжевое слоеное тесто и мясная начинка с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком — прекрасное сочетание. Изюминкой блюда являются солёный огурчик, выложенный поверх начинки, и сырная корочка.
Просмотры: 2829
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свиной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2462
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта