Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Фаршированные булочки для пикника

Ингредиенты:

  • Булочки с кунжутом — 5 шт
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Аджика — по вкусу
  • Сыр — 50 г
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

  

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить фаршированные булочки.

2. У булочек срежьте верх и достаньте мякиш.

3. Соедините майонез, горчицу и аджику. Тщательно перемешайте.

4. Получившейся смесью смажьте изнутри каждую булочку.

5. Грибы почистите и нарежьте пластинами. Лук измельчить.

6. На растительном масле лук и грибы обжарьте до золотистого цвета.

7. На дно каждой булочки выложите начинку из лука и грибов.

8. Поверх начинки положите дольки помидора.

9. Сыр потрите на тёрке и посыпьте им помидоры.

10. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте примерно 5 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести светло-коричневый цвет.

 

Фаршированные булочки для пикника готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этих пирожков Вам понадобятся: слоеное тесто, грибы, отварная чечевица и перловая крупа, морковь, сельдерей, лук, чеснок и свежая зелень (лук, петрушка, шпинат и розмарин). Остроту пирожкам придает перец чили.
Просмотры: 1575
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 1583
Особенность этого пирога — начинка из тёртого сыра и обжаренных с луком грибов, выложенная слоями и густо пропитанная сливочным соусом. Сверху пирог присыпается порцией тёртого сыра, который при запекании в духовке образует красивую золотистую корочку.
Просмотры: 2102
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2519
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2602
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2838
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта