Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить фаршированные булочки.
2. У булочек срежьте верх и достаньте мякиш.
3. Соедините майонез, горчицу и аджику. Тщательно перемешайте.
4. Получившейся смесью смажьте изнутри каждую булочку.
5. Грибы почистите и нарежьте пластинами. Лук измельчить.
6. На растительном масле лук и грибы обжарьте до золотистого цвета.
7. На дно каждой булочки выложите начинку из лука и грибов.
8. Поверх начинки положите дольки помидора.
9. Сыр потрите на тёрке и посыпьте им помидоры.
10. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте примерно 5 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести светло-коричневый цвет.
Фаршированные булочки для пикника готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |