Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Киш с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 250 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 2 шт
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Морская соль — по вкусу
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сыр — 300 г
  • Сливки — 100 г 
  • Сливочное масло — для жарки

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое, чтобы приготовить киш с грибами и сыром.

2. Разморозьте половину упаковки готового слоеного теста.

3. Раскатайте тесто и выложите его в форму с достаточно высокими бортами (чтобы вместилось больше начинки). Наколите тесто вилкой в нескольких местах.

4. Разогрейте духовку до 180 ⁰C. 

5. Порежьте репчатый и зеленый лук.

6. Натрите сыр на крупной терке.

7. Грибы, если они крупные, порежьте до приемлемых размеров.

8. Обжарьте на сливочном масле лук. Затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и обжарьте еще немного. Затем дайте грибам немного остыть.

9. Слегка взбейте яйца со сливками.

10. В луково-грибную массу добавьте сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Перемешайте.

11. Всю начинку выложите в форму с тестом и поставьте киш в разогретую духовку выпекайте в течение 30–40 минут при 180 ⁰C.

12. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, киш можно доставать из духовки. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

 

Киш с грибами и сыром готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 1206
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2100
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3330
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта