Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Киш с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 250 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 2 шт
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Морская соль — по вкусу
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сыр — 300 г
  • Сливки — 100 г 
  • Сливочное масло — для жарки

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое, чтобы приготовить киш с грибами и сыром.

2. Разморозьте половину упаковки готового слоеного теста.

3. Раскатайте тесто и выложите его в форму с достаточно высокими бортами (чтобы вместилось больше начинки). Наколите тесто вилкой в нескольких местах.

4. Разогрейте духовку до 180 ⁰C. 

5. Порежьте репчатый и зеленый лук.

6. Натрите сыр на крупной терке.

7. Грибы, если они крупные, порежьте до приемлемых размеров.

8. Обжарьте на сливочном масле лук. Затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и обжарьте еще немного. Затем дайте грибам немного остыть.

9. Слегка взбейте яйца со сливками.

10. В луково-грибную массу добавьте сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Перемешайте.

11. Всю начинку выложите в форму с тестом и поставьте киш в разогретую духовку выпекайте в течение 30–40 минут при 180 ⁰C.

12. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, киш можно доставать из духовки. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

 

Киш с грибами и сыром готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1792
Замечательное решение для пикника – запечённые в духовке булочки, фаршированные помидорами и грибами, обжаренными с луком. Поверьте, это очень вкусно! А лучше проверьте сами
Просмотры: 1460
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Для приготовления очень вкусного и ароматного закрытого заливного пирога с рыбой Вам надо иметь следующие ингредиенты: рыба, яйца, мука, сметана, сливочное и растительное масло, зелень, соль и перец
Просмотры: 2234
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 2966
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2003
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси