Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое, чтобы приготовить киш с грибами и сыром.
2. Разморозьте половину упаковки готового слоеного теста.
3. Раскатайте тесто и выложите его в форму с достаточно высокими бортами (чтобы вместилось больше начинки). Наколите тесто вилкой в нескольких местах.
4. Разогрейте духовку до 180 ⁰C.
5. Порежьте репчатый и зеленый лук.
6. Натрите сыр на крупной терке.
7. Грибы, если они крупные, порежьте до приемлемых размеров.
8. Обжарьте на сливочном масле лук. Добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и обжарьте еще немного. Затем дайте грибам немного остыть.
9. Слегка взбейте яйца со сливками.
10. В луково-грибную массу добавьте сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Перемешайте.
11. Всю начинку выложите в форму с тестом. Поставьте киш в разогретую духовку и выпекайте в течение 30–40 минут при 180 ⁰C.
12. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, киш можно доставать из духовки. Подавать его можно как горячим, так и холодным.
Киш с грибами и сыром готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |