Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Домашняя закрытая пицца

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Сухие дрожжи — 1 пакетик
  • Мёд — 12 ч. л.
  • Соль — 12 ч. л.
  • Масло оливковое — 12 ч. л.
  • Куриный фарш — 250 г
  • Колбаса «Пепперони» — 8 ломтиков
  • Лук репчатый — 1 шт

 

 

  • Сыр «Моцарелла» — 150 г
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Томатный соус — 200 г
  • Итальянская приправа — 12 ч. л.
  • Сушёный базилик — 14 ч. л.
  • Чесночный порошок — 14 ч. л.
  • Красный перец — щепотка

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней закрытой пиццей.

2. В миску положите мёд. Влейте в мёд подогретую до 30–35 °С воду.

3. Всыпьте в воду с мёдом сухие дрожжи. Оставьте их подходить на 5–10 минут.

4. Когда дрожжи начнут пениться, добавьте оливковое масло. Всыпьте соль и всё хорошо перемешайте.

5. Добавьте стакан просеянной муки и тщательно перемешайте. 

6. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо замесите его.

7. Готовое тесто смажьте оливковым маслом и положите в миску. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тёплом месте подходить в течение 40–60 минут.

8. Лук порежьте и немного поджарьте.

9. В маленькой кастрюле смешайте томатный соус, итальянскую приправу, сушёный базилик, чесночный порошок, соль и чёрный перец. Можете добавить щепотку сахара.

10. Проварите соус в течение 5–7 минут.

11. Колбасу «Пепперони» нарежьте слайсами.

12. Фарш поджарьте в небольшом количестве масла. Натрите на тёрке два сорта сыра.

13. Когда тесто подойдёт, разделите его на 4 части.

14. Раскатайте каждый кусочек теста и смажьте его соусом. Сверху положите фарш и немного жареного лука.

15. Сверху положите тёртый сыр и слайсы колбасы «Пепперони».

14. Фигурно защипните край пиццы. Сверху смажьте яйцом и выпекайте до золотистого цвета.

 

Домашняя закрытая пицца готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Возьмите себе на заметку рецепт очень вкусного теста для пиццы. В качестве начинки можно взять любимые Вами ингредиенты. Важное условие: сыр надо класть тогда, когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запёкся
Просмотры: 1356
Стромболи – это разновидность закрытой пиццы, особенность которой заключается в том, что она закручивается как рулет. Это исконно итальянское блюдо обязательно порадует вас своим богатым ароматом и незабываемым вкусом расплавленного сыра
Просмотры: 2290
Чтобы провести выходной день в романтическом настроении начните его с итальянской пиццы на завтрак. Уделив время её приготовлению, Вы вместе со своими родными сможете насладиться удивительным вкусом и изысканным ароматом этого блюда
Просмотры: 1333
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3874
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 3868
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта