Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Домашняя закрытая пицца

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Сухие дрожжи — 1 пакетик
  • Мёд — 12 ч. л.
  • Соль — 12 ч. л.
  • Масло оливковое — 12 ч. л.
  • Куриный фарш — 250 г
  • Колбаса «Пепперони» — 8 ломтиков
  • Яйца куриные — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

  

  • Сыр «Моцарелла» — 150 г
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Томатный соус — 200 г
  • Итальянская приправа — 12 ч. л.
  • Сушёный базилик — 14 ч. л.
  • Чесночный порошок — 14 ч. л.
  • Красный перец — щепотка

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней закрытой пиццей.

2. В миску положите мёд. Влейте в мёд подогретую до 30–35 °С воду.

3. Всыпьте в воду с мёдом сухие дрожжи. Оставьте их подходить на 5–10 минут.

4. Когда дрожжи начнут пениться, добавьте оливковое масло. Всыпьте соль и всё хорошо перемешайте.

5. Добавьте стакан просеянной муки и тщательно перемешайте. 

6. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо замесите его.

7. Готовое тесто смажьте оливковым маслом и положите в миску. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тёплом месте подходить в течение 40–60 минут.

8. Лук порежьте и немного поджарьте.

9. В маленькой кастрюле смешайте томатный соус, итальянскую приправу, сушёный базилик, чесночный порошок, соль и чёрный перец. Можете добавить щепотку сахара.

10. Проварите соус в течение 5–7 минут.

11. Колбасу «Пепперони» нарежьте слайсами.

12. Фарш поджарьте в небольшом количестве масла. Натрите на тёрке два сорта сыра.

13. Когда тесто подойдёт, разделите его на 4 части.

14. Раскатайте каждый кусочек теста и смажьте его соусом. Сверху положите фарш и немного жареного лука.

15. Сверху положите тёртый сыр и слайсы колбасы «Пепперони».

14. Фигурно защипните край пиццы. Сверху смажьте яйцом и выпекайте до золотистого цвета.

 

Домашняя закрытая пицца готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Отличный вариант для завтрака - порционные пиццы на основе слоёного бездрожжевого теста. Если Вы вечером приобретёте тесто, то на приготовление такого вкусного завтрака Вам потребуется совсем немного времени
Просмотры: 1582
Для этой пиццы, помимо основной пасты из томатов, лука и чеснока, используемой для смазывания теста, в качестве начинки можно использовать нарезанные кольцами сосиски, шампиньоны или морепродукты. Один рецепт — три разных по вкусу пиццы.
Просмотры: 2276
Возьмите себе на заметку рецепт очень вкусного теста для пиццы. В качестве начинки можно взять любимые Вами ингредиенты. Важное условие: сыр надо класть тогда, когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запёкся
Просмотры: 1574
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4285
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5124
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6973
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта