Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясная пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль морская — 1/2 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Оливковое масло — 45 мл
  • Соус для пиццы — 150 мл
  • Моцарелла — 150 г
  • Бекон — 100 г
  • Колбаса полукопченая — 100 г
  • Маслины без косточки — 100 г
  • Помидоры красные — 250 г

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления мясной пиццы.

2. Смешайте просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске. Сделайте углубление для жидкости.

3. В отдельной ёмкости соедините 250 мл тёплой воды и оливкового масла. Добавьте эту смесь в углубление в муке.

4. Сделайте однородное тесто и хорошенько его замешайте.

5. Оставьте тесто для подъёма в тёплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза.

6. После этого тесто опять обомните и дать подойти ещё раз.

7. Когда тесто повторно увеличится в объёме раскатайте его и аккуратно распределите по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно). Сделайте небольшие бортики.

8. Смажьте поверхность теста оливковым маслом и выложите сверху соус для пиццы. Вы можете воспользоваться готовым соусом или сделать его самостоятельно, смешав майонез и кетчуп.

9. Бекон и колбасу порежьте слайсами.

10. Маслины разрежьте на половинки.

11. Помидоры порежьте кружочками.

12. Аккуратно разложите по поверхности теста бекон, колбасу, помидоры и маслины.

13. Сверху посыпьте пиццу тёртым сыром.

14. Запекайте до готовности в предварительно разогретой до 200 °C духовке.

 

Примечание:

1. Чтобы томаты не успели пустить сок, ставьте пиццу в духовку сразу после выкладывания начинки.

2. Тёртым сыром посыпьте пиццу тогда, когда она будет уже почти готова, чтобы он просто немного расплавился, а не запекся.

3. Время выпекания пиццы:

  • тонкое тесто с минимальным количеством начинки нужно выпекать 15-17 минут при 200 °C;
  • тонкое тесто, покрытое несколькими слоями сочной начинки, изначально печется 10 минут при 200 °C, а затем еще 5 минут при 240 °C.

 

Мясная пицца готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для этой пиццы, помимо основной пасты из томатов, лука и чеснока, используемой для смазывания теста, в качестве начинки можно использовать нарезанные кольцами сосиски, шампиньоны или морепродукты. Один рецепт — три разных по вкусу пиццы.
Просмотры: 2317
Чтобы провести выходной день в романтическом настроении начните его с итальянской пиццы на завтрак. Уделив время её приготовлению, Вы вместе со своими родными сможете насладиться удивительным вкусом и изысканным ароматом этого блюда
Просмотры: 1657
Отличное решение для пиццы – начинка из куриного фарша и маринованных шампиньонов. Кроме этих ингредиентов для этой пиццы Вам потребуются: кефир, яйцо, мука, раст.масло, лук, твёрдый сыр, кетчуп, дижонская горчица, сода, соль и перец
Просмотры: 2461
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 7073
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5222
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4776
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта