Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясная пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль морская — 1/2 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Оливковое масло — 45 мл
  • Соус для пиццы — 150 мл
  • Моцарелла — 150 г
  • Бекон — 100 г
  • Колбаса полукопченая — 100 г
  • Маслины без косточки — 100 г
  • Помидоры красные — 250 г

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления мясной пиццы.

2. Смешайте просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске. Сделайте углубление для жидкости.

3. В отдельной ёмкости соедините 250 мл тёплой воды и оливкового масла. Добавьте эту смесь в углубление в муке.

4. Сделайте однородное тесто и хорошенько его замешайте.

5. Оставьте тесто для подъёма в тёплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза.

6. После этого тесто опять обомните и дать подойти ещё раз.

7. Когда тесто повторно увеличится в объёме раскатайте его и аккуратно распределите по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно). Сделайте небольшие бортики.

8. Смажьте поверхность теста оливковым маслом и выложите сверху соус для пиццы. Вы можете воспользоваться готовым соусом или сделать его самостоятельно, смешав майонез и кетчуп.

9. Бекон и колбасу порежьте слайсами.

10. Маслины разрежьте на половинки.

11. Помидоры порежьте кружочками.

12. Аккуратно разложите по поверхности теста бекон, колбасу, помидоры и маслины.

13. Сверху посыпьте пиццу тёртым сыром.

14. Запекайте до готовности в предварительно разогретой до 200 °C духовке.

 

Примечание:

1. Чтобы томаты не успели пустить сок, ставьте пиццу в духовку сразу после выкладывания начинки.

2. Тёртым сыром посыпьте пиццу тогда, когда она будет уже почти готова, чтобы он просто немного расплавился, а не запекся.

3. Время выпекания пиццы:

  • тонкое тесто с минимальным количеством начинки нужно выпекать 15-17 минут при 200 °C;
  • тонкое тесто, покрытое несколькими слоями сочной начинки, изначально печется 10 минут при 200 °C, а затем еще 5 минут при 240 °C.

 

Мясная пицца готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы отказываете себе в удовольствии поесть пиццу из-за того, что бережёте фигуру, то Вас очень порадует наш рецепт низкокалорийной пиццы на основе цветной капусты. Читайте рецепт, готовьте пиццу и наслаждайтесь её потрясающим вкусом!
Просмотры: 1732
Для этой пиццы, помимо основной пасты из томатов, лука и чеснока, используемой для смазывания теста, в качестве начинки можно использовать нарезанные кольцами сосиски, шампиньоны или морепродукты. Один рецепт — три разных по вкусу пиццы.
Просмотры: 2290
Основные ингредиенты начинки этой пиццы — свежие помидоры, анчоусы и репчатый лук; из них готовится паста для смазывания пиццы. Сверху на пасту выкладываются кусочки чеснока и колечки маслин, а сверху всё присыпается душицей и базиликом.
Просмотры: 2311
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4598
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4953
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4644
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта