Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления мясной пиццы.
2. Смешайте просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске. Сделайте углубление для жидкости.
3. В отдельной ёмкости соедините 250 мл тёплой воды и оливкового масла. Добавьте эту смесь в углубление в муке.
4. Сделайте однородное тесто и хорошенько его замешайте.
5. Оставьте тесто для подъёма в тёплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза.
6. После этого тесто опять обомните и дать подойти ещё раз.
7. Когда тесто повторно увеличится в объёме раскатайте его и аккуратно распределите по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно). Сделайте небольшие бортики.
8. Смажьте поверхность теста оливковым маслом и выложите сверху соус для пиццы. Вы можете воспользоваться готовым соусом или сделать его самостоятельно, смешав майонез и кетчуп.
9. Бекон и колбасу порежьте слайсами.
10. Маслины разрежьте на половинки.
11. Помидоры порежьте кружочками.
12. Аккуратно разложите по поверхности теста бекон, колбасу, помидоры и маслины.
13. Сверху посыпьте пиццу тёртым сыром.
14. Запекайте до готовности в предварительно разогретой до 200 °C духовке.
Примечание:
1. Чтобы томаты не успели пустить сок, ставьте пиццу в духовку сразу после выкладывания начинки.
2. Тёртым сыром посыпьте пиццу тогда, когда она будет уже почти готова, чтобы он просто немного расплавился, а не запекся.
3. Время выпекания пиццы:
Мясная пицца готова! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |