Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пицца к завтраку

 

Ингредиенты

для теста:

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Тёплая вода — 160 мл
  • Манка — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи — 3/4 ч. л.

 

 

для томатного соуса:

  • Крупные помидоры — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Итальянские травы
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

 

для начинки:

  • Ветчина или грудинка — 150 г
  • Брокколи — 150 г
  • Помидоры Черри — 4–8 шт
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Сыр (типа чеддер, гауда, пармезан, грана падано или моцарелла)
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Перепелиные яица — 6–8 шт
  • Базилик

 

Приготовление:

Тесто для пиццы надо будет приготовить ещё с вечера и поставить его в холодильник на всю ночь. Или же придётся встать на 1,5 часа раньше.

1. Сахар растворите в 2 ст. л. воды, добавьте дрожжи и оставьте на 5-10 минут для активизации.

2. Добавьте остальную воду, просеянную муку, манку и замесите тесто.

3. Месите тесто в течение 8-10 минут до развития клейковины.

4. Добавьте масло, соль и помесите ещё пару минут.

5. Соберите тесто в шар и положите в присыпанную мукой миску. Сверху тесто тоже присыпьте мукой и накройте полотенцем.

6. Оставьте подниматься на 45-60 минут в тёплом месте без сквозняков либо накройте плёнкой и уберите в холодильник на ночь.

7. Приготовьте соус. Для этого сложите все необходимые для этого ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.

8. Духовку нагрейте до 230-240 °С.

9. Слегка раскатайте тесто и растяните руками до необходимого диаметра.

10. Измельчите до желаемого размера все ингредиенты для начинки пиццы.

11. Смажьте тесто соусом, добавьте все ингредиенты начинки кроме базилика и перепелиных яиц. Поставить в духовку на 14-17 минут.

12. Достаньте противень из духовки, разбейте на пиццу перепелиные яйца, сохранив желток, и верните назад в духовку.

13. Запекайте ещё в течение 5-7 минут.

 

Пицца к завтраку готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить по нашему рецепту очень вкусную пиццу из бездрожжевого теста на основе кефира. Для его приготовления Вам также понадобятся: яйцо, мука, растительное масло и разрыхлитель
Просмотры: 1817
Основные ингредиенты начинки этой пиццы — свежие помидоры, анчоусы и репчатый лук; из них готовится паста для смазывания пиццы. Сверху на пасту выкладываются кусочки чеснока и колечки маслин, а сверху всё присыпается душицей и базиликом.
Просмотры: 2339
Порадуйте себя необыкновенной вкусной сборной пиццей. Для её приготовления надо предварительно подготовить такие ингредиенты: куриное филе, помидоры, шампиньоны, сладкий перец, сыр, лук, сухие дрожжи, мука, соль, сахар, раст.масло и вода
Просмотры: 2255
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4671
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4392
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4984
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта