Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Пицца по-венециански

Ингредиенты

для начинки:

  • Луковица (большая) — 1 шт
  • Чеснок — 2–3 дольки
  • Помидоры — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Специи — 1 ч.л.
  • Сосиски — 2–3 шт (или шампиньоны и морепродукты)
  • Сыр —  150–200 г
  • Соль — по вкусу

 

для основы:

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар и соль — по вкусу

 

для противня:

  • Растительное масло —1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пиццы по-венециански.

2. Замесите дрожжевое тесто и раскатайте корж по размеру противня. Сделайте небольшой бортик.

3. Форму смажьте растительным маслом. Выложите на него корж и тоже смажьте его маслом. 

4. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок раздавите. Обжарьте все вместе пар минут.

5. Положите на тесто обжаренные овощи. Туда же выложите нарезанные колечками сосиски (шампиньоны или морепродукты) и небольшие кубики сыра.

6. Сверху посыпьте пиццу специями. 

7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20—30 мин при температуре 200°С. 

8. К столу подавайте пиццу горячейть горячей.

 

Пицца по-венециански готова!

Приятного Вам аппетит!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Особый вкус этой закрытой пицце помимо начинки придаёт то, что в тесто добавлен мёд. Еще для её приготовления Вам понадобятся: куриный фарш, колбаса «Пепперони», сыр «Моцарелла», твёрдый сыр, яйца, томатный соус, сухие дрожжи и специи
Просмотры: 1192
Очень оригинальный рецепт приготовления пиццы в булочках. Его необычность связана с тем, что булочки с начинкой из сыра и колбасы «Пеперони» сначала отваривают 30 секунд в кипятке, а потом, присыпав крупной солью, запекают в духовке
Просмотры: 1215
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3544
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7387
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта