Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пицца по-венециански

Ингредиенты

для начинки:

  • Луковица (большая) — 1 шт
  • Чеснок — 2–3 дольки
  • Помидоры — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Сосиски — 2–3 шт (или шампиньоны и морепродукты)
  • Сыр —  150–200 г
  • Соль — по вкусу

 

для основы:

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар и соль — по вкусу

 

для противня:

  • Растительное масло —1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пиццы по-венециански.

2. Замесите дрожжевое тесто и раскатайте корж по размеру противня. Сделайте небольшой бортик.

3. Форму смажьте растительным маслом. Выложите на него корж и тоже смажьте его маслом. 

4. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок раздавите. Обжарьте все вместе пар минут.

5. Положите на тесто обжаренные овощи. Туда же выложите нарезанные колечками сосиски (шампиньоны или морепродукты) и небольшие кубики сыра.

6. Сверху посыпьте пиццу специями. 

7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20—30 мин при температуре 200°С. 

8. К столу подавайте пиццу горячейть горячей.

 

Пицца по-венециански готова!

Приятного Вам аппетит!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить по нашему рецепту очень вкусную пиццу из бездрожжевого теста на основе кефира. Для его приготовления Вам также понадобятся: яйцо, мука, растительное масло и разрыхлитель
Просмотры: 1327
Если Вы отказываете себе в удовольствии поесть пиццу из-за того, что бережёте фигуру, то Вас очень порадует наш рецепт низкокалорийной пиццы на основе цветной капусты. Читайте рецепт, готовьте пиццу и наслаждайтесь её потрясающим вкусом!
Просмотры: 1320
Очень оригинальный рецепт приготовления пиццы в булочках. Его необычность связана с тем, что булочки с начинкой из сыра и колбасы «Пеперони» сначала отваривают 30 секунд в кипятке, а потом, присыпав крупной солью, запекают в духовке
Просмотры: 1364
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Для приготовления сосисок и сыра на шпажках в тесте - очень простой, быстрой в приготовлении и вкусной закуски - Вам потребуются: сосиски, твёрдый сыр, блинная смесь, кукурузная мука, яйца, вода, растительное масло, горчица, палочки для еды (или шпажки)
Просмотры: 4354
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8058
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4158
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта