Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Пицца по-венециански

Ингредиенты

для начинки:

  • Луковица (большая) — 1 шт
  • Чеснок — 2–3 дольки
  • Помидоры — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Специи — 1 ч.л.
  • Сосиски — 2–3 шт (или шампиньоны и морепродукты)
  • Сыр —  150–200 г
  • Соль — по вкусу

 

для основы:

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар и соль — по вкусу

 

для противня:

  • Растительное масло —1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пиццы по-венециански.

2. Замесите дрожжевое тесто и раскатайте корж по размеру противня. Сделайте небольшой бортик.

3. Форму смажьте растительным маслом. Выложите на него корж и тоже смажьте его маслом. 

4. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок раздавите. Обжарьте все вместе пар минут.

5. Положите на тесто обжаренные овощи. Туда же выложите нарезанные колечками сосиски (шампиньоны или морепродукты) и небольшие кубики сыра.

6. Сверху посыпьте пиццу специями. 

7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20—30 мин при температуре 200°С. 

8. К столу подавайте пиццу горячейть горячей.

 

Пицца по-венециански готова!

Приятного Вам аппетит!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Отличный вариант для завтрака - порционные пиццы на основе слоёного бездрожжевого теста. Если Вы вечером приобретёте тесто, то на приготовление такого вкусного завтрака Вам потребуется совсем немного времени
Просмотры: 947
Порадуйте себя необыкновенной вкусной сборной пиццей. Для её приготовления надо предварительно подготовить такие ингредиенты: куриное филе, помидоры, шампиньоны, сладкий перец, сыр, лук, сухие дрожжи, мука, соль, сахар, раст.масло и вода
Просмотры: 1117
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2615
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 2984
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 2858
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама