Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Пицца по-венециански

Ингредиенты

для начинки:

  • Луковица (большая) — 1 шт
  • Чеснок — 2–3 дольки
  • Помидоры — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Специи — 1 ч.л.
  • Сосиски — 2–3 шт (или шампиньоны и морепродукты)
  • Сыр —  150–200 г
  • Соль — по вкусу

 

для основы:

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар и соль — по вкусу

 

для противня:

  • Растительное масло —1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пиццы по-венециански.

2. Замесите дрожжевое тесто и раскатайте корж по размеру противня. Сделайте небольшой бортик.

3. Форму смажьте растительным маслом. Выложите на него корж и тоже смажьте его маслом. 

4. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок раздавите. Обжарьте все вместе пар минут.

5. Положите на тесто обжаренные овощи. Туда же выложите нарезанные колечками сосиски (шампиньоны или морепродукты) и небольшие кубики сыра.

6. Сверху посыпьте пиццу специями. 

7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20—30 мин при температуре 200°С. 

8. К столу подавайте пиццу горячейть горячей.

 

Пицца по-венециански готова!

Приятного Вам аппетит!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить по нашему рецепту очень вкусную пиццу из бездрожжевого теста на основе кефира. Для его приготовления Вам также понадобятся: яйцо, мука, растительное масло и разрыхлитель
Просмотры: 1114
У этой пиццы очень мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у Вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей!
Просмотры: 1139
Возьмите себе на заметку рецепт очень вкусного теста для пиццы. В качестве начинки можно взять любимые Вами ингредиенты. Важное условие: сыр надо класть тогда, когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запёкся
Просмотры: 1159
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3384
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7210
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси