Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пицца в булочках

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • Соус маринара
  • Пепперони (слайсы) — 60 г
  • Тёртый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
  • Сода — 1/4 стакана
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль крупного помола

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы в булочках.

2. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из него длинную «колбасу». Разрежьте её на 16 частей.

3. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой доске.

4. Сыр натрите на мелкой тёрке.

5. Колбасу нарежьте слайсами.

6. Выложите на каждую лепешку из теста по 1-2 ст. л. соуса, 2 ст. л. сыра и 1 ст. л. слайсов пепперони.

7. Тесто слегка смочите по краям водой или взбитым яйцом. Скрепите края лепёшек таким образом, чтобы начинка оказалась внутри.

8. Выложите булочки на противень.

9. Вскипятите большую кастрюлю с водой, бросьте туда соду и 2 ст. л. сахара. Вода должна активно бурлить.

10. Бросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз). Поварите их по 30 секунд и шумовкой выловите. Верните назад на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой.

11. Духовку разогрейте до 175 °С.

12. Смажьте каждую булочку растопленным сливочным маслом и посыпьте солью крупного помола.

13. Выпекайте такие булочки при 175 °С до появления золотисто-коричневой корочки.

14. Подавайте в горячем виде.

 

Пицца в булочках готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Порадуйте себя необыкновенной вкусной сборной пиццей. Для её приготовления надо предварительно подготовить такие ингредиенты: куриное филе, помидоры, шампиньоны, сладкий перец, сыр, лук, сухие дрожжи, мука, соль, сахар, раст.масло и вода
Просмотры: 2246
У этой пиццы очень мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у Вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей!
Просмотры: 1724
Возьмите себе на заметку рецепт очень вкусного теста для пиццы. В качестве начинки можно взять любимые Вами ингредиенты. Важное условие: сыр надо класть тогда, когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запёкся
Просмотры: 1605
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4361
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5180
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4641
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта