Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления воздушных мини-пицц.
2. Раскатайте тесто в ровный пласт и вырежьте прямоугольники одинакового размера. Выложите их на противень, посыпанный мукой.
3. Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез, кетчуп, горчицу и лимонный сок. Перемешайте и всыпьте базилик с прованскими травами.
4. Смажьте все заготовки получившимся соусом.
5. Помидоры нарежьте дольками, а маслины пополам. Выложите их на кусочки теста.
6. Сбрызните каждую заготовку оливковым маслом и посыпьте рубленым чесноком.
7. Затем добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр. Подсолите по вкусу.
8. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
Воздушные мини-пиццы готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |