Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, которые нужны для приготовления салата из фасоли, ветчины и маринованных огурцов.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
3. Смешайте уксус, масло, сахар, соль и перец.
4. Залейте заправкой лук и оставьте его мариноваться.
5. Слейте с фасоли рассол и выложите её в большую миску.
6. Ветчину и огурцы нарежьте соломкой.
7. Зелень вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Зелёный лук нарежьте колечками. Листья петрушки измельчите (вместо петрушки можете взять кинзу).
8. Добавьте к фасоли ветчину, огурцы и зелень. Все тщательно перемешайте.
9. Добавьте лук с заправкой и ещё раз осторожно все перемешайте.
10. Выложите салат в салатницу.
Салат из фасоли, ветчины и маринованных огурцов готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |