Ингредиенты :
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить болгарский овощной салат с фетой.
2. Тщательно вымойте все овощи и обсушите их с помощью бумажного полотенца.
3. Нарежьте помидоры дольками, а огурцы — полукольцами.
4. Лук тоже нарежьте полукольцами, добавьте к нему лимонный сок и немного отожмите его руками.
5. Соломкой порежьте болгарский перец.
6. К огурцам и помидорам добавьте болгарский перец и замаринованный в лимонном соке лук.
7. Порубите петрушку и нарежьте маслины кружочками. Добавьте их к овощам.
8. Салат посолите и поперчите по вкусу.
9. Нарежьте кубиками сыр фета, добавьте его в салат и заправьте оливковым маслом.
10. Салат аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Болгарский овощной салат с фетой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |