Ингредиенты*:
*Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты по вашему вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешностью вы можете всё, что угодно.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить салат «Арбуз».
2. Отварите куриное филе и мелко нарежьте его.
3. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с куриным филе, заправьте майонезом и перемешайте.
4. Отложите небольшое количество сыра и несколько маслин для украшения!
5. Остальные маслины нарежьте кружочками.
6. Выложите салат из куриного филе, сыра и майонеза в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо.
7. В то время, пока салат пропитывается, украсьте его. Для этого у огурца удалите мягкую сердцевину с косточками, а для оформления оставьте более жесткую часть под самой кожицей. Таким же образом поступите с помидорами: сердцевинки удалите, так как они дадут сок.
8. Оставшуюся твердую часть огурца натрите на крупной терке. Помидор нарежьте маленькими кусочками. Каждую маслину разрежьте вдоль на 4 части.
9. Выложите на арбузную дольку кусочки помидора мякотью вверх, стараясь полностью покрыть салат.
10. Потом сделайте светлую полоску из натертого сыра, и в заключение – зеленую полоску из огурца как, чтобы она была похожа на арбузную корку.
11. В заключение выложите арбузные косточки, сделанные из маслин.
Салат «Арбуз» готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |