Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете делать салат с теплым рисом «Юго-Восточный».
2. Рис отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
3. Перец порежьте кольцами, которые потом разделите на четвертинки.
4. Редис порежьте половинками кружочков.
5. Зеленый лук измельчите.
6. С ананасов слейте лишнюю жидкость. Если ананасы кольцами, то порежьте их кусочками.
7. Арахис немного измельчите.
8. Для заправки смешайте соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу в пропорции 2:2:1:1.
9. Салат подавайте еще теплым, так как при остывании рис становится твердым.
Салат с теплым рисом «Юго-Восточный» готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |