Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Салат c теплым рисом «Юго-Восточный»

Ингредиенты:

  • Рис — 80 г (до приготовления)
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Редис — 7–10 шт.
  • Консервированный ананас (кусочки) — 1 банка
  • Зеленый лук — пучок
  • Обжаренный арахис — 100 г
  • Подсолнечное масло
  • Рисовый уксус
  • Соевый соус
  • Горчица

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете делать салат с теплым рисом «Юго-Восточный».
  2. Рис отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
  3. Перец порежьте кольцами, которые потом разделите на четвертинки.
  4. Редис порежьте половинками кружочков.
  5. Зеленый лук измельчите.
  6. С ананасов слейте лишнюю жидкость.
  7. Арахис чуть-чуть измельчите.
  8. Для заправки смешайте соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу в пропорции 2:2:1:1.
  9. Салат подавайте еще теплым, так как при остывании рис становится твердым.

 

Салат с теплым рисом «Юго-Восточный» готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Оригинальный вкус этому салату из малосольных огурчиков придают кунжутное масло, соевый соус, васаби, нори и обжаренный кунжут. Таким образом обычные малосольные огурчики превращаются в блюдо в восточном стиле
Просмотры: 1140
Основные ингредиенты этого салата – баклажан, помидоры Черри, сыр «Моцарелла», листья салата и фисташки. Заправляется салат смесью бальзамического уксуса, сахара, соли, свежемолотого черного перца и оливкового масла
Просмотры: 1156
Этот простой, очень вкусный и лёгкий салат из пекинской капусты, яблока, огурца и кукурузы можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо, если добавить к нему вареный рис. Украсить салат можно измельчёнными грецкими орехами
Просмотры: 1046
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Салаты»
Уникальность этого салата заключается в том, что он внешне выглядит как долька арбуза. Для салатной «начинки» можно использовать не только те ингредиенты, которые рекомендованы в нашем рецепте, но и любые другие, которые Вам по вкусу
Просмотры: 2285
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта